快速注册|找回帐号|登录帮助

3339| 18

我爱的好累

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爱一个人真的好累好累,我不知道我该怎么办.我和爸爸相处有两年了,我为我爸付出了一切,事业与家人.我没后悔过.

我承认自己很自私,也许爱本来就是自私的.

昨天无意中看到了我爸手机中的信息,我真的好伤心好伤心.对着我说怎么怎么的爱我,背地里还和以前的网友藕断丝连,我真的不习惯一次又一次被背叛的感觉,以前我也发现过这样的信息,我问了,你说只是他们发给你,你没理他,我相信了,我什么都相信你.虽然我心里真的不是很舒服我也勉强相信了.

我知道我只是你的后者,什么事都有前来后到,好多事我也没说什么,心痛的感觉只能自己往心里面咽.记的以前你的那位朋友来家找你,你说你和他已经是以前的事了,现在根本没关系.但是呢你的表现我真的看不出来,带他去买这买那的.当时我也在旁边,你为什么不想想我的感受.虽然这些我都忍了,但是昨天的事我真的再也忍不下去了,我是人不是神,我包容的太多太多了.我真的好累好累.

一心一意的爱也许只有童话故事里才会有,我不想再欺骗自己,我真的好累.

评分

阿郎的故事 + 5 聊以安慰,会好的.

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 2楼 ]
有句话:::"我很自私,只想你是我的唯一"

............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
专一的是好少好少。``

特别是这个圈子。

发现中老还是较花心的

老妖精

[ 4楼 ]
他是否没用真诚的心来和你相处?要不我想你现在应该比较了解他的为人了。其实了解一个人可以用很短的时间,当然这要看他是否真心坦荡。否责的话,也许你用很长很长的时间都无法了解他是什么样的人,看不透他。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
谢谢楼主的倾诉.观察一个人也不能就这么下定论的,日久见人心.如果你爱他,就继续保持你的爱,时间长了,这份爱就会升华为亲情,到时想分开都会不舍的.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-28 22:41发布于 06-28 22:41 较早前

回复 5# 阿郎的故事 的帖子

啊郎哥哥

我是真的很爱我的爸爸

也许你从我以前幸福的贴子就能看出

我爸爸对我很好

但是唯一不够好的是还和以前的人藕断丝连

我和他说了

他就说不忍心伤害别人

我真搞不懂我爸爸不忍心伤害别人就忍心伤害我吗?
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 7楼 ]
论世间情为和物,直叫人什么什么。
什么时候能留下回忆!

[ 8楼 ]
一切随缘吧!

我以前遇到过类似的人,他还骗我说离开天津去外地工作了,可一次无意间我发现他还在天津,从那刻起我决定暂时离开他!

分开以段时间让彼此冷静的想想对方到底是不是自己爱的哪个人?
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 9楼 ]

回复 7# yzh1985 的帖子

问世间情为何物,直叫人生死相许
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 10楼 ]
爱一次,不一定要爱的轰轰烈烈。

平淡之中见真情。

我觉得,只要自己做到问心无愧就行……

用行动去感动他。让他改掉陋习。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
爱是忍耐

爱是付出

爱是给与

老妖精

[ 12楼 ]
接楼上的!

爱需要理解

爱需要包容

爱需要坦城面对
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
同情你,我也曾经有过一次这样的经历.别人说痛过就不会那么容易受伤了,认清事实,忘却他从新开始!

[ 14楼 ]
爱是什么,爱是伤人的的把

[ 15楼 ]
和我的遭遇一样,真的很难受。想着自己深爱的人被着自己在和另外一个有来往,心就痛的不行。真的不正当该怎么办了???

[ 16楼 ]
没有什么难受的啊,只要你爱着他而且他不断开和你的交往就行了啊,知道吧!