快速注册|找回帐号|登录帮助

618| 2

我强大的虚荣心,让我无路可走

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
虚荣,是一种原罪,我被这种罪包裹严密了,以至钻不出孔透不出气,死死无路……
我不知道,曾经他从我这是否感受到快乐,爱慕虚荣的我,什么都想要,想要有人陪我围绕太湖吹风,想要有人主动抱我说爱我,想要在我想人家的时候他也想我,甚至想要爬山的时候一直拉着他的手,什么都想要……
虚荣裹死了我,盲目,狂妄,失礼,失信,一步一步磨灭了信任与笃真,让自己被囚禁在一个角落空虚着;
银杏叶黄了,很美。
“我曾爱过一个人,一心想要跟他在一起,他说他爱我,我相信了……”
我爱上的也许并不是他,而是部分虚荣得以满足的自己,因他而有的幸福与自豪来自自我的虚荣,当这份虚荣大到无法满足的时候,我开始失信,开始不忠,开始失礼,舍弃了本分舍弃了信仰舍弃了灵魂坠入无止的空虚;
我错了,也输了;错误的将自己放到了首位,太过自私;输给了灰暗的自己,输给了虚荣心;

他应该不在这,我会跟他道歉的,也会真心的祝福的;
医生应该在这,我谢谢你,谢谢你那天收留了我,谢谢你为我做的一切;我不会再打扰到你,理由,我配不上你,无法陪你分担任何;

努力去学习健康面对虚荣的原罪,努力一步一步的去享受这段时光,努力微笑地面对他人;

如果,有心理医生在这里,我想要治疗;或者,有聊天且礼貌的,qq214922934;

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
越来越离不开基海了,这也是一种虚荣吗?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
不是心理医生的路过