快速注册|找回帐号|登录帮助

1286| 13

献给2013年的中同——一切都会变成记忆的尘土。

禁止发言

[ 1楼 ]
我是曾经中同那个大家熟悉的脑残小屁孩。但是那只是过去的我了。如今的我是一个19岁的男人。充满精气神昂首阔步向前走。顶天立地。养活自己和父母的男人。在此。给中同那些陆陆续续走进中同去接触老少恋的小屁孩们一点建议心得……

学会感恩。在学校就认真点上学。上学是美好的。早上能吃饱饭然后迎着晨曦去教室学习知识文化。中午还能回家吃饭然后大中午得睡个懒觉。晚上回家又能吃到晚饭还能洗个澡去上晚自习……出来打工你就苦了。你会开始怀念在家能吃饱饭。能睡好觉。还能在学校和大家一起开开心心的上学。有零花钱。甚至还能逍遥自在得在网上聊老头谈感情。学会感恩吧。世上比你更苦的还有千千万万。你要学会感恩家里的饭菜。感恩还能和父母呆在一起。感恩父母给你一个温暖的家。感恩同学老师对你的关心爱护。学会感恩。你会发现——即使是一个烂的苹果看起来也是美味的……

学会节制欲望。既然是学生。就少上点网。有时间就多点学习。不要花钱大手大脚。钱是父母挣得。现在挣钱不容易。还有一点。也是最重要的一点。千万要谨记在心:学生千万别经常上网聊老头然后发生关系。你们控制力不高。很容易陷进去的。陷进去再爬出来很难的。想当年俺……失恋后还自暴自弃得一塌糊涂。还好这俩个月每日的粗茶淡饭。养成的艰苦朴素习惯。才不被欲望所控制。俺刚出门打工就存了6千块咯。打工其实蛮好玩的。学会节制欲望。你会发现——即使你失去了老头。失去了金钱。失去了权势。还能屹立不倒……

学会控制脾气。千万不要发脾气。不要骂人。不要说脏话。我每去的一个地方打工,哪个地方的人都舍不得我走。现在这个工厂……股长喜欢喊我大哥。工友喜欢喊我大哥小弟。我打瞌睡时班长会逗我开心。女生们都喜欢和聊天。大家都把我当成开心果。别的班班长也喜欢逗我。我要离开工厂了……新人班的班长还要我向大家说声再走。脾气一定要好。性格温和点。别人对你动气甚至骂你时。要学会微笑。学会控制脾气。你会发现——身边有一群被你吸引的人。一群朋友。热热闹闹的……

不要去419。.健健康康的身体才是第一。一旦419得病了。终身后悔。所以我一直不曾419过。419只是一时的欢愉。过后就是无尽的空虚了。有时间就多充实充实下自己。做爱嘛。不就是为了找人一起射出那点精子。自己打飞机解决吧。在此祝愿小傅能早日康复。小傅不是419.他在中同聊的初恋让他感染梅毒的。哎……生活第一,感情第二。性第三。年轻人。千万不要为了一时想接触中年的身体而害了自己后半生啊。学会自爱。不要419.你会发现——有更多优秀的老头因为你自尊自爱而想靠近你,结识你这样一个朋友……

其实人一辈子……能陪伴着自己的。也只有自己了。父母终究会离开。亲人也会一个个走去。老少恋再美好终究会回复到平淡生活的。未来是要靠自己的!!!中同的小年轻们一定要加油奋斗啊!!!

祝2013的中同越办越好。多点开心少点忧伤……我会一直陪伴中同走过一个又一个春夏秋冬的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
预祝你继续NC下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
值得顶的一帖,很中肯。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
2013,我们在一起!柔情!

QQ

[ 6楼 ]
19岁,领悟的很渗透阿,像我。哈哈!
人可以多情,但不能滥情。

QQ

[ 7楼 ]
恩??什么时候出现的这个小不点啊? 怎么没见过呢?
每临大事,必有静气

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
其实可以加精的啦!

[ 9楼 ]
恩…顶!

QQ

[ 10楼 ]
写的不错,支持撸主!

[ 11楼 ]
有觉悟的少年哦

QQ

[ 12楼 ]
说的还是个理~……………………………!

[ 13楼 ]
其实很多中年人早就看透这点了,只是大部分的小孩子正是处于青春期的性朦胧期,对性的好奇才使得他们满怀希望的投入进来,而很多中老年人也正是看中了这点,而不怀好意的使出各种花招吸引这些孩子,希望那些孩子们想一想,如果对方是真的爱你,他能舍弃现有的家庭吗?对方喜欢的是年轻,一旦你长大一些了,对方是不是又要换人了?到时受伤害的是谁呢?除非你是另有所图,那就另当别论了。

[ 14楼 ]
什么爸爸找儿子,儿子找爸爸,纯是扯淡,就是异性恋中老夫少妻,也是以夫妻相称的,没听说过以父女想称呼的。