快速注册|找回帐号|登录帮助

113090| 446

我好开心啊 校长真的是 噢耶!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

前天晚上晚自习的时候我和老师请了假 说是去厕所 我一脸惧怕的去校长室 校长问我有什么事吗 我说 我就是前两天给你打电话的那个 校长看了看没说什么 就拿着水壶去饮水机那边 把水壶装满后 就开始烧水准备泡茶喝 我还是一脸的惧怕 不知道校长接下来要干嘛 沉默了半天 他说 你是不是对我有什么意见 没事你尽管提出来吧 我说 没有 没有什么意见 校长就说 那你为什么要打电话作弄我 我说 我就是想和您开开玩笑 校长说 好了 以后别这样开玩笑 你回去自习吧 我说 好的 以后不犯这样的错误了 说我我起身就要走 校长就说 没事 坐过来 陪我喝喝茶吧 都泡好了 我也不敢拒绝 校长倒了茶给我 手搭在我肩膀上 说 你还长得挺帅的 你叫什么名字 (当时我就觉得奇怪了 一般正常人不会夸同性帅的啊) 我没有想太多就说 我叫叶萧 校长 校长就 哦了一声 说好吧 你回去自习吧 现在是师生以后可以是朋友 有空就过来喝喝茶 如果你对有真的有什么意见 你就大胆说 我说 好 校长 我先走了

- - 打字真累 这是个开头 看有没有人想知道 我是怎么和校长发生关系的

想吊味口是吧,我可不想知道癔淫的故事  发表于 03-16 09:05 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

谢谢分享

一看就是癔淫的!  发表于 06-05 17:21 较早前

楼主 | 发表于 2013-08-26 23:20发布于 08-26 23:20 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

楼主 | 发表于 2013-08-26 23:26发布于 08-26 23:26 较早前
好吧 我不吊胃口了 我还是说吧 - -

那天以后 我心里浮想联翩 校长是个微胖中年很有味道 平时经过看见他很有一股威严 很和我的胃口

自从那天他和我说的那句话 我就hold不住了 好想知道他是不是 因为他和那个体育老师的关系确实有点奇怪 我一开始就怀疑了 (我说的那个体育老师是一个很U的中年 也很帅) 当天晚上 我就编辑了短信 校长你是不是那个? 犹豫了很久还是不敢发 就这样纠结了好几天 突然有一次晚自习下课后 第二节上课 督修的老师 回来 就说 叶萧 你去下校长室 校长说要你过去一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

呵呵哪一个是的

楼主 | 发表于 2013-08-26 23:27发布于 08-26 23:27 较早前
牛仔裤那个

接着继续啊

然后呢?继续写啊!!

楼主 | 发表于 2013-08-26 23:42发布于 08-26 23:42 较早前
先说说 事情的起因吧 我本来就一直很喜欢校长 他有时很和蔼有时有一种不怒而威的气质 我对这种胖胖的中年男人抵抗力低得很 - - 有一次我去办公室帮老师拿书的时候 墙壁上贴了一张联系电话的纸 从校长电话 到副校长还有各个组老师的号码 这样我就果断的把校长电话记了下来 我闲着无聊就想和校长聊聊 也不知道和他说什么 拿着手机就给他打电话 (在某一天晚上的时候) 我想着他不会知道我是谁 就打电话过去 开他的玩笑 问 您是曾校长吗 你晚上有没有尿尿啊 你尿尿完了 是不是就和你老婆做爱 你功夫好不好 之类的 (现在想想 我也觉得自己是不是有病 太恶心了 - - 好尴尬) 这就是那天我为什么晚自习的时候去校长室的原因 主要是因为 那天打完电话以后 校长在周一 升国旗之后 在操场台上说 这个周末有为同学打电话给我 作弄我 让我感到很愤怒 之后 他就说 这个手机号码我在查了 这位同学如果对我有什么意见 主动来我的办公室和我说 如果主动承认错误的话 还是值得原谅的 就是这样我那天才去的校长室 (- -吓死我了)

楼主 | 发表于 2013-08-26 23:44发布于 08-26 23:44 较早前
有人想知道的话就明天再看了 睡觉去