快速注册|找回帐号|登录帮助

1162| 6

伤感的时候还是听歌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当火车开入这座陌生的城市

那是从来就没有见过的倪虹

我打开离别时你送我的信件

忽然感到无比的思念

看不见雪的冬天不夜的城市

我听见有人欢呼有人在哭泣,

早习惯传说充满诱惑的黑夜,

但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你

有没有人曾在你日记里哭泣

有没有人曾告诉你我很在意

在意这座城市的距离

还是听了歌曲的时候最令自己认识到自己的问题,内涵问题,自私的问题,不是说什么不能放弃的,但只有爱是不能放弃的,朋友说过即使能原谅你,但以后的日子也未必能再包容你了,是呀,一次,就一次就把他和自己伤的够深,昨天自己还在深思我们之间的问题,到底是因为什么,或许真的是因为他来吗?或许真的因为一个号码吗?其实都不重要的,重要的是你的心里到底是怎么想的,在乎你就是一句话,不在乎你你又能如何,您和我之间的短信,不知道你是否又重伤了彼此之间尚存有的感情,能讲的都讲了,很多时候也许.....不,是自己的认识不够吧!

逃离了你的城市,逃离了自己深深爱的你,如歌词里讲的--有没有人曾告诉你我很在意 在意这座城市的距离
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
前段时间莫名的喜欢这首歌

音响里每天都大大声的放着单一的这首歌

直到邻居前来拍门 喂 能不能声音低点 或者换首歌呀.............

呵呵

QQ

[ 3楼 ]
建议听一下<认命>

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-08 09:12发布于 07-08 09:12 较早前
立志歌曲<红日>

呵呵,听歌曲,还是自己的特长.

*********************************************************************************

命运就算曲折离奇

命运就算恐吓着你做人没趣味

别流泪心酸更不应舍弃我愿能一生永远陪伴你命运就算颠沛流离

命运就算曲折离奇

命运就算恐吓着你做人没趣味

别流泪心酸更不应舍弃我愿能一生永远陪伴你哦~~

一生之中兜兜转转那会看清楚

彷徨时我也试过独坐一角像是没协助

在某年那幼小的我

跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱

一生之中弯弯曲曲我也要走过

从何时有你有你伴我给我热烈地拍和

像红日之火燃点真的我

结伴行千山也定能踏过

让晚风轻轻吹过

伴送着清幽花香像是在祝福你我

让晚星轻轻闪过

闪出你每个希冀如浪花快要沾湿我
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 5楼 ]
听歌是发泄

听歌是体味人生

听歌是为伤感添油加醋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
以前听歌只是囫囵的听着曲调,现在听歌是听每首歌背后的故事,每首歌隐藏的那份深深的情意。

自己的心情很多时候会随着歌曲不停的转换。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 7楼 ]
看看