快速注册|找回帐号|登录帮助

1039| 2

[心情随笔] 写不出的伤感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
何时的我不在伤感?

何时的我又丢了自己?

多少的坚强又再被剥夺,偶尔的我真的不懂得自己。

是谁?是谁在那角落?总显得些许狼狈。

习惯了在黑夜点燃某种寂寞,

习惯了用某种理由在安慰自己。

烟,一根接着一根…弹出指间,

掀起的火花如同流星般的华丽,却那么的短暂与平凡。

我又哭了,再也找不到任何利用来伪装我的脆弱。

我到底在等待什么,为什么我总是不断得给自己编织笼子?

说好望淡拥有的勇气呢?是谁,是谁的背影?是缘分还是命运。

多少次的刻骨铭心又不是擦肩而过,

是我太自卑,没有勇气去捉住它。

多少次的曾经又不再寂寞。

是我太过于冲动,连对方都没看清。

爱不到一个人又会怎么样,爱情总是不停地愚弄我的生活,

它只教会了我如何交易,却给不了我希望。

他的出现让我变得不堪一击

或许只是我生命记录里的某段插曲,

或许忧伤,或许寂寞,太多或许都不再敢奢望。

我的世界开始变得那样荒唐,害怕新的一天,它又是怎么样的开始?

自卑的人总是被别人在背后指笑的那么可悲,坚强的人就不再是放浪了吗?

谁又能证明某时候的勇敢就会下一刻的幸福。

逃避,不一定再失落,面对,不一定就拥有。

我找不到第三个选择,谁会在下一个路口给我方向。

累了…彷徨了…

我的心已沉入暗黑的海底连同灵魂,

连一个气泡也没掀起。也知道没有谁可以带我找回它。

没关系,我还有身体与忠诚,只是有点狼狈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你我都曾在感情里受伤害……

不要悲伤、活着就是幸福
е

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
说不出的爱

诉不完的苦

抒不尽的情

很多时候

文字 苍白无力