快速注册|找回帐号|登录帮助

307971| 363

我生命中的5杆“枪”!——纯同写实,中同首发。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是个同志,家族没有遗传基因。因为所有亲朋都是在恰当的时间结婚,生子。除了我,因为,我是个同志,喜欢中熊的同志--但,没人知道,除了自己,可能还有……

回想30多年的生命中,我接触到的一切,挥之不去的,并非作为一个“地下同志“的苦恼和困惑。相反,印象深刻的,确是那切身接触过的5杆枪。

标题雷人、开局精炼,期待中。。。  发表于 10-04 03:27 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-07 23:12发布于 07-07 23:12 较早前

“第一杆” 1-1

第一杆,自然是属于带我来到世间的英武父亲的钢枪。

不知道,是从哪一年开始,我对父亲的下体产生了浓厚的兴趣。

那是个贫穷的年代,一家老少住在炕上。

一个漆黑的夜晚,我被父亲喘息的谈话吵醒。黑暗中,模糊的感觉到是父母在深夜对话。幼小的我平时的家教是大人的谈话与活动,小孩子是不能参与的。但,奇怪的是,睡梦中的我怀着强烈的好奇,完成了转变一生的一次偷听。

是的,那是父母在暗夜里唯一的娱乐项目,而且是免费却又直爽的一项活动-- ml。当然,是夜我还是不清楚大人的夜间对话的重点并非在于话题本身。但我仍很兴奋的彻夜未眠,仿佛一下子了解了成人世界。

于是,我又做了一次让我“万劫不复”的深渊的决定,第二天,继续窥探这个神奇的 成人世界。

年轻的父亲英俊而又神武,172的身高,浑身饱满的肌肉,浓眉大眼,鼻直口阔。白天工厂的工作,并不能完全消耗年轻父亲过剩的荷尔蒙。 所以,此后我只要坚持守夜,就一定不会错过精彩。那时的我应该4~5岁。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-07 23:27发布于 07-07 23:27 较早前

“第一杆” 1-2

在潜伏了几个深夜后,我对成人世界稍微感到些许的失望。每天都是雷同的喘息/谈话/呻吟。于是,我决定从内容做文章(这也正是我why会有今天这样缜密思维的佐证吧。)父亲的话很多,但内容不多,每每都是白天工友的无聊笑话,再多,就是近似沉默一样的暗吼,不是重点。母亲就不同了,话很少,但内容坚定不移--“这JB真够劲!”

有了这样的学习内容,白天的我更会利用时间补习课程,于是,我了解到,大人一般讲的JB,通常是2个概念,一个是指男人胯下的小jj,另一个意思,常为发语词,并无实质性含义。但,我困解的是,就是我这样比火柴棍大不了多少的小jj,怎么会够劲呐?除非早上醒来那个时候,但,硬硬的怎么就会....

百思不得其解,实践是检验真理的唯一标准,幼小的我就有了这样的概念,你想我考北大,应该合情合理吧(NC的看客不要就此评论北大)。

一个4-5岁的小屁孩,懂得真多  发表于 11-30 21:32 较早前
小小年纪、善抓重点、相当有才  发表于 10-04 03:29 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-07 23:45发布于 07-07 23:45 较早前

“第一杆” 1-3

那是个深受不见黑夜的五指,我就潜伏在父母身旁。一切风平浪静后,我伸出了求索之手,目的地显然是父亲的黑森林。(补上节,虽然洗澡堂里见识过爸爸的尤物,但貌似绵软无力的棍棍以及2个晃晃悠悠的蛋蛋,更是晃得我对妈妈的话的难以理解。PS,直播写文,难免会有逻辑失误,因为我不是专业写手,而且初次执笔叙事。不做过多解释,GO ON).轻轻的,缓缓的,谨慎的,简单的就来到了那片茂密森林。白天的地形考察的清楚,也算轻车熟路。没想到的是,居然,老爸不设防,直接就把握到那个奇怪的棒棒了。除了当时心里的忐忑以外,还有就是最直接的感官冲击,肾下腺。当然这些描绘多是现在的想象,当时的我纵然会察言观色,谨思慎行,但毕竟,那时的我才不过4/5岁啊。

突然,爸爸的声音与大手同时出招,“乖儿子,这是大人摸的地方,小孩子不能碰。” 小手被老爸从身上拿开。我紧张的不知所措,当然,孩子的心理没那么多的负担,没多久,我就沉寂在那肉感的冲击里,昏昏睡去。

次日,无事。

[ 5楼 ]
一杆枪好象都没有写完啦,楼主加油。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-08 00:13发布于 07-08 00:13 较早前

“第一杆” 1-4

在那个物资匮乏的时代,我们是不幸的却又是幸运的。

没有丰富的信息渠道去了解世界,于是我们过着无忧的简单生活,“性”福而又美满。

没有丑恶的政治金钱来玷污社会,于是我们有了和睦的集体公社,健康而又快乐。

那时的小孩子想做俯卧撑就不用去打酱油。不用考虑俯卧撑累了渴了是要喝ZERO可乐痛快还是要喝王老吉爱国。无忧无虑的童年,每个人都很想念,但想念的内容和纪念的方式因人而异,因时而变。我在此回忆的是我内心的快乐同年。

是的,那是我的童年,也是我的同年。

那个时候的大人,几乎一样的无聊。

白天,无聊的工作之余不去讨论政治,而是议论相似肮脏龌龊的女人YD。

晚上,雷同的饭菜之后不去健身休闲,而是从事同样剧烈运动的创造人类。

而我,作为一个天真的精灵,却又走在白天与黑夜之间的成人世界,乐此不疲。

思维语言不同凡响,楼主英明  发表于 10-04 03:32 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
写的很不错啊,继续,有潜力!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-08 01:17发布于 07-08 01:17 较早前

“第一杆” 1-5

有些事情是一发而不可收,欲罢而不能。也许这就是上帝惩罚人类的方法--欲望!

(杂谈写多了,很容易拐过去。纠正下,要继续写实。没办法,习惯的东西很难改,同志上了瘾,戒不掉!)

虽然,那晚父亲的大手制止了我当时的行动,但欲望的大门已经敞开,感官刺激的高级享受天天诱惑着幼小的心灵,即便成人都无法克制的欲火更况小小的我。于是,几乎每晚我都会试图寻找那快乐的冲击。当然在初次失手之后的我,会格外的讲究技巧,享受快乐。

当时的还没有电视,通常8点一过,家家都会黑灯上床。

我家也不例外,我会调整自己的生物钟,前半夜的大众娱乐方式,是我不屑一顾的。1点半左右,我都会准时醒来,此时的父亲依然鼾声如雷,母亲亦是睡梦深沉。通常我睡在妈妈身边,因为我喜欢摸妈妈的奶奶头。(笑我BT的罚做3个俯卧撑--头顶酱油瓶那种。)于是我会试探性的在妈妈的身上游走,当然,仅仅是取道中原而已。妈妈一定会沉睡不理。然后我就尽力去抱紧妈妈,以便胳膊会够的更远。当然,不用太远了--父母还是相当恩爱的。

父亲穿的是自制粗布平角裤,宽松的很。我后期练就了万花丛中过片叶不沾身的手法直捣黄龙。最喜欢父亲左侧卧的体位了,因为捞起来的会有沉甸甸的质感,很是成就。当然,父亲右侧卧的时候居多,一来是健康习惯,二来是和母亲相拥而眠。这个是我最讨厌的了。后来有一次,我借用妈妈的左手把父亲的尤物提将出来也算我一个胆大的创举。当然类似高风险的动作,就像现在中国股市一样让人生畏,我是不会做多。平躺得时候居多,我一般就是左手换右手的寻觅最佳的快乐方式。

那个时候,必竟还小,加上父亲卫生做的好,一直干爽了将近10年。其间经历了国家以及家庭的经济发展。父亲容貌未改,身体发福,当然也有了职位的升迁。我有时候会在白天父亲睡在沙发上下手。有时会在聚会的酒席后亲戚家的床上。最搞的是周末看电视的途中也会去骚扰下。

真正是欲罢不休。

当然,常在河边走,一定会湿鞋。

7/8岁那年有几次,被爸爸发现。其中一次比较过分的,当时常规任务都已经完成,早上爸爸贪睡了,我就吃了个早点豆腐,结果被发现。已经多次被爸爸察觉到我的举动了,那次,爸爸作为原告将我告上了母亲,当然终审一定是我输了。母亲的判决理由很简单--撒尿的东西,太埋汰。我倒!大人就是故弄玄虚,疑神疑鬼。就想简单的周老虎一样,本身用肚脐眼都可以断定的水货,却兴师动众的搞了八个月才得以大白天下。10W人被黑社会利用去冲击ZF,而不是打劫银行,您用脚趾头能想明白么?

几乎每个人都挂在嘴边的东西,怎么我碰了就会脏?!无解!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-08 01:31发布于 07-08 01:31 较早前
累死了,斑竹要表彰 me这样的劳模。

初次发帖,就搞了个持久战,看来写文章是个超级体力活。

看着干爽的兄弟们,左手换右手的工作之余,支持下。

ps, 此帖绝对写实,呕心之作,谢绝转载。

隐私话题,不孝父母已然,烦请读者尊重。

切忌,

切记!

这样的帖子不顶不行,赞!  发表于 10-04 03:35 较早前

评分

雨皜 + 10 给你奖励,继续些,人气不错。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
记续哦不错,感观的东西最能打动人的心,写文章不一定要激情四射