快速注册|找回帐号|登录帮助

690| 5

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今晚,外面下着令人凄凉的秋雨,每一滴都伤在我心上,这个时节应是丰收的,可我且怎么也理不清分乱的头绪,自从昨天下午那个让我天旋地转的消息进入我的心里,地球就在也没有转过,天空在也没有蓝过,伴随着人类真情的延续在此一刻以不复成在,我失落彷徨的经历着不能躲避的每一分钟,痛深深的扎在了我的心里,试问过,你就那么痛吗,你就那么不能自已吗,你这几十年情感的封存,就这样被人生的一个小插曲撕破了吗,他就这么的好吗,不,不,不,应该不是,我心里的天空仍是蔚蓝的,这种被风侵蚀过的灵魂,在我蔚蓝色天空下是那么的渺小,是那么不直一提,那些践踏人类情感的生灵,在纯净的大自然里是那么不协调、不自然。可是我怎么也洗不净身上的污垢,我的心灵同样沾满丑陋的灰尘,我痛苦的仰望着天空分秒即逝的星星,双手紧紧抓着我的胸襟,用我的愤怒让这一切变的粉碎,可这不能有解脱,我把我淫乱无耻的双手伸进了我沾满污垢的心血里,然后伸向天空,寻觅着清新自然的呼吸,平息了许多,我不在喘息,可是他赤裸淫乱的身影总也不能离开我的视线,清晰的记得他向我游过来的瞬间,我以为那是原始的美好,清晰的记得那份不能自我的飘离云端的身体快感,这是他给我的,我清醒了,他不只属于我,他曾经给于了我从未有过的快乐,忘了吧,我知道我为什么这么痛了,是因为我的成长所给予对爱的渴望,我知道我为什么这么痛了,那是因为我把善良与真诚给了他,哦,这个夜晚,我知道今下午那一刻迫不急待的道别,他轻盈淡定的走进了属于他的生活,微黑健康的身体,补实稳重的外表,离骚淫乱伴随着他去侵蚀另一个更无耻更淫荡更渴望得到爱的后生,哦,他并不优秀,他的外表是那么平凡,可是我会为他而痛,想想现在他那原始般健美的祼身在与另一个人忘我呻吟,我知道了,我爱上了这个平凡且有着淫激四射的男人。我想你来爱我,能吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
没感觉耶,还需努力,仔细看完没掉泪

禁止发言

[ 3楼 ]
自己折磨自己…像女人一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
做人要想开点,是你的就是你的,不是你的想也没用。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
只是一个像怨妇的心理

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
秋雨?小盆友,早已立冬了......