快速注册|找回帐号|登录帮助

150384| 51

帅哥警察(转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
帅哥警察

我不知道别人是不是和我一样,我大概从小学开始就知道自己喜欢男孩子,虽然那个时候还不知道这就是同性爱,但是已经知道自己和其他的男生多少总是有一点儿不同。

随着时间的流逝,渐渐的觉得似乎那些穿着制服的警察都会很帅。但是所有的喜欢都是伴随着自己的手和身体的摩擦而存在的。知道自己离开家,离开父母,所有的幻想才开始成为现实。

大学刚开始,人际关系还不是很好,常常感觉无聊郁闷。军训刚结束的第一个周六晚上,同宿舍的同学不是回家,就是去看电影,只有我一个留在宿舍上网。

在一个QQ的同志聊天室里边,用“石市男生”作为昵称,希望可以找一个帅男生一起把我的梦想变为现实。没有多少时间,就有人开始搭讪。用QQ视频后,不是丑就是老,天哪,总不能第一次就和他们玩了!大概第四个还是第五个,看到对方的视频觉得挺帅,他说要我去他家,我说好啊,我问他说他家没有人啊?他告诉我说他老婆回娘家了!听到这个答复,我就直接把他扔进黑名单了,不知道为啥,总是会感觉既然你喜欢男人,那就不要结婚,既然结婚,就好好对老婆还孩子。可是偏偏就是有很多这种人,结婚了,还是向在外边找找快乐。鄙视他们。

挑挑拣拣大概有一个多小时,和一个网友稀稀拉拉的聊着,我要和他视频,他说不要。他就说要和我聊天。郁闷!加了他的QQ,本来我今晚就是为了实现第一次来这里聊天的,但是这个人却不停的和我说话,问我的状况,喜欢什么样的,好烦,最后我扔给他一句话:要么视频,要么见面,再要么闭嘴!过了大概一两分钟,他说视频!我就和他视频。

呵呵,本来还以为对方应该是一个和我差不多年级的小男孩,或者比我年级还小。看到视频才知道,原来还挺男人的一个男生,嘴时不时的会向旁边一撇,同时就会出现深深的酒窝。

我笑他:“还以为你很丑,才不敢和我视频!”

l“我就是有点怕!

“怕?你认为我隔着显示器能把你吃掉啊!”

我问他:“你在那个聊天室里边干什么?找人聊天还是别的? 他没有回答我,反问我:“你呢?”

“呵呵,我向找人见面” “哦!

他就没有了反应。看他不说话,也没有敲击键盘的声音。用键盘敲给他:怎么了,没有动静了,想什么呢!

他对视频笑笑,说没什么。

“那我们见面好么?”

“啊?你说现在啊?

我也笑笑,那你说呢!

“你在那里”,他问我。

“桥东,你呢”

“挺近的!”

“见面么?”我问他。

“好!”,他用键盘敲给我。

“你说什么地方见!”,我有点兴奋的问他。

“你说吧!”

“北二环立交桥西边和旁边的草坪,有人在这里快走!我在这里等你!“哦,好!”

“你有电话么?还要电话啊?”

我感觉他有点忧郁,于是我先把我的电话给了他,然后告诉他别耍我,就下机了。 来到约定的地方,那些快走的老头老太已经没有几个了。只有那些在草地上纳凉的老人,到处乱跑的小孩,还有就是亲亲密密谈恋爱的。

坐在钠灯直接照明的地方,一群群的飞虫嗡嗡嗡的来,又嗡嗡的走。

这时候猜想到,郁闷,怎么第一次和现实中的人见面,居然这么大胆,一点害怕的感觉都没有?好像老手一样?

正在想原因的时候,电话想起来了,陌生的号码,感觉应该是刚才的网友! “我来了,你在那里?”电话里边问我。

我朝四周看看,没有看到打电话的人。

“你在那里?”,我问他。

“我在卖臭豆腐干的这里!”

“哦,你别动,等我过去!”

我朝东走去,看到一个男孩站在买臭豆腐干的一群人外,东张喜看着。我看到他,边给他招手。他看到我招手,就朝我也走过来。

“你是?”他问我。

我呵呵的笑着,“你不知道我是谁,我招手你就走过来?”

他尴尬的笑笑。

“我们去那里?”,他问我。 “我也不知道,随便走走吧!”

他点点头。

我侧过脸看看他,他真的挺帅,朝下看去,看到他的裤子和鞋,愣了一下。他感觉到我发愣,对我笑笑。

”我感觉他应该是警察。

他点点头。

“你怎么不换身裤子出来?”,我问他。

“没有,就是好像感觉你不喜欢被人认出来是警察!

他没有说话,就是并肩和我一直走着。

也不知道为什么,这座立交桥西边蚊虫总是很少,很多人或躺,或坐在草坪中,北边就是公里,南边是小商贩聚集的地方,西边虽然和东边的设施是差不多的,但是这里蚊虫很多,而且路灯也是比较昏暗,很少有人在这边纳凉消暑。

也许是开始的目的就不纯,或者是我本来就已经在大脑某个不知名的地方做好打算,和他并肩走的过程中,就朝西边走来。

我带他走进西边的一个立交桥的涵洞里,黑漆漆的,我拉着他的手,他不自觉的就靠在洞壁上。他比我要高一点。我轻轻的吻了一下他的脸庞。他底下了头。我有点兴奋了。用双手捧起他的脸,我可以看到他的眼睛在一闪一闪的。呵呵,同志影片和gay片以前就看了好多,但是第一次玩真的才发现原来真的可以这么激动

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-13 14:00发布于 07-13 14:00 较早前
他的双手环住我的腰部,把我紧紧抱住。我双臂也环在他的颈部,我尝试按照影片里的镜头和他接吻,把舌头伸进他的口中,他也跟随着我。在我们紧紧的拥抱中,我可以感觉我的身体发生了变化,全身火热,下体也有了反应,同时,也感觉他的下边,也硬硬的了。当我正准备伸手去尝试他的火热的时候,不长眼的路人走入,我和他马上分开,走出涵洞,在立交桥西边的草地上躺了下来。我拉着他的手,他也紧紧的握着我的手,但是嗡嗡乱飞的蚊虫却不放过我们,时不时来攻击以下我们。

+ g, J!他把他外边的衬衣脱掉,只穿一件背心,用衬衣把我们俩的脑袋罩在衬衣下边,他开始吻我,并紧紧抓住我的手,我也吻着他。但只维持了大概一俩分钟,我就把他推开,拿开衬衣,扔给他。哈哈的笑了起来。

“笑什么?”,他有点奇怪的看着我,边把衬衣绑在腰间,便问我。

“没什么,开始觉得你很害羞的样子,原来你比我还厉害!”,笑着和他说。

“我这可是第一次!”,拿着我的手玩弄着说。

“我也是第一次!”,我捏捏他的手。

“那个……”,他吞吞吐吐的对我说。

“怎么了?”,我问他。

“我们接着怎么办?”

“不知道,我也没有玩过,我们去开房间吧?”我问。

他有点犹疑的看着我,他的手还是在摆弄着我的手。

“去不去啊?”,我把手抽回来。

他眼睛盯着我抽回的手,好像有点不舍的样子,咽了咽口水,点点头。

“安全么?”他问我?

我做出夸张的表情,对天大叫了一声。

站起来,拉他起来。他问我干嘛去,我说去开房间。他有点脸红的问我是不是还要买那个,他给我做了手势。

我一时还没有想起来他说的是什么。我就问他说的是什么。

他指指我的小弟,有做了手势,我明白他的意思了。

我大笑起来,说他知道的还挺多。他的脸更红了。

“你多大啊?刚才在网上也没有问你!”

“20,你呢?”

“呵呵,你20?,感觉你应该是18,我应该是20!”

“啊?”他做出好像吃了苍蝇一样的表情。

“干嘛,嫌我小啊,还是感觉我骗你?”

“不是,就是没有想到!”

“呵呵,走吧!”

于是拉着他去买安全套。

走到小店门口,他站着不进去,我问他怎么了,他让我一个人进去。

我知道他害羞,我心里想,就你害羞,我就是不会害羞的动物?

可是还是我进去了。

店里一个老妇女问我要什么,我说买套子,她说要什么型号的。

老天,我知道什么型号啊。以前在中学虽然和同学一起把安全套当作气球吹过,玩过,但谁知道避孕套还分型号啊!我让她都给我一个。

老妇女给我三个,说他们店里就只有这三种型号的。

付钱,拿着套子就走出来。华人同

出了店门,看到他站在里这里挺远的地方。我走过去,把三个套子塞进他的手里。他看到是套子,赶紧就放进口袋里去了。

“看把你怕的,好像小偷一样!”

他笑笑,露出漂亮的酒窝。

前些时候我小舅来送我上学报道的时候,他在立交桥北边的桃园酒店里住过,我知道这里环境还好,于是就带他来这里。

我问他明天有没有事情他说没有,我又问他可以晚上不会去么?他说可以。

于是我就开了一间标准间。在服务小姐的带领下,来到了房间。

服务小姐留下钥匙卡,微笑着说了晚安,关门离开。在这一系列过程中,我看到他始终都没有敢看这个酒店的服务人员。我笑着拍了拍他的后背。

“傻瓜,看把你吓得,他们能把你吃了阿?”,我边说边打开电视机。

他笑笑,坐在椅子上。然后愣愣的看着我。

“干吗,我很帅么?”我有点自恋的看着电视机旁的镜子中的自己,然后透过镜子看着他。

他摇摇头,看着我:“你是老手么?”

晕死,我就那么像老手么?胡说,才离开父母的管制,高考的压力,以前那里有机会找人玩啊,不是学习就是睡觉,结果却来了这么个破学校。气死!!

要说“老手”,不过是看gay片还有小说,故事比较多而已。

我有点坏笑得走到他的跟前,靠他很近,问他“你看呢?”

我知道这样会很暧昧,因为我知道他和我一样已经有感觉了。我深深的吻了他,他也回应了我。

吻他的时候,我也在想,下一步该怎样,我可以感受到他身体的温度,但是也可以感觉到,他和我一样,以前没有做过同样的事情。我们只是吻着。

接吻大概维持了有几分钟,我感觉很好笑,就开始哈哈笑起来。

他推开我,问我干吗笑。

我说我也不知道。

“那你还笑!”,好像有点生气地问我

“就是不知道还要干什么才笑得阿,亲了那么长时间,我都喘不过气来了,在亲我就憋死了!”

他听了也开始笑了起来。

想想,应该都是从洗澡开始的,不管怎样,总是干干净净的好一点。

“我们洗一下吧!”我告诉他。

他“哦”了一声,但是没有反应。

“哎,我说洗澡你听见没有?”

他点点头。

“洗澡阿!”,我大声地对着他的耳朵说着。

他捂着耳朵把身子朝后边靠着,做出了很痛苦的表情。

呵呵,我笑了笑,“难道要我帮你脱?”

他听到我说要帮他脱,他傻了一下

我看他呆呆的表情,就靠近他,帮他把背心给脱掉。

他似乎有了感觉,直到也应该做点什么,于是要帮我解衬衣的纽扣。

我推开他的手,“我讨厌系纽扣。”

于是直接像脱体恤衫一样的把衬衣脱掉了。

我脱掉衬衣,才看到他的上身。我伸手过去摸了摸。呵呵,男人的感觉真的不一样。他不是那种肌肉男,不想欧美gay片中那种夸张的肌肉,也不似日本片里边,那些小男生排骨似的身材。他稍有胸肌,手感相当好,腹肌也隐约可见。

帮他揭开绑在腰间的衬衣,开始帮他解开裤带,当我要给他脱掉裤子的时候,他有点害羞,转过身去,背着我脱掉了裤子。我看到他里边穿着的蓝色的四角内裤。他脱掉裤子,才转过来。

我笑他。他又问我笑什么。

我搂着他的腰,说:“人真奇怪,你说你脱了裤子这个样子可以给我看,可是为啥脱裤子的过程却要转过身去?”

他在我的腰间轻轻地掐了一下,开始解我牛仔裤上的扣子。可是除了裤子腰间第一个纽扣解开了以外,其他的三粒他解了好久。我说他太紧张,他却使劲抓了我的下体一下。我笑骂他要死。

我自己解开裤子纽扣,他帮我脱掉裤子。我的内裤是紧身的,很清楚的可以看到已经膨胀的下体。他看着我的小弟,做偷笑状。

的确,他的四角裤,属于居家男人的,比较松,虽然可以看出他的下体已和我的一样,但是却不明显,我趁他不偷笑,于是也抓了他的小弟一下,不过好像有点过分,用劲太大,抓疼了他,他叫了一声。

“还没有玩就叫,你真!”,我笑他,乘机又抓了一下。

怕他也同样的抓我,我要往旁边跑,但是他一下就抓住我,把我紧紧地抱住,把手伸进我的内裤,抚摸着我的屁股。他抱着我,我就帮他把内裤脱掉。用手摸摸他的小弟,我才发现,原来摸自己的小弟和别人的小弟感觉会是完全不一样。我没有介意我摸他的小弟,可是他依然在揉搓着我的屁股。

我脑袋靠在他的肩头,用手抓着他的小弟,单手握拳环住它,稍微使劲抓了一下,天哪,真的,原来和玩自己小弟的感受不同,抽出手抱着他,隔着内裤,我摆动着身子让我的小弟和他的摩擦。

哇,受不了,感觉已经有什么东西流出来了。

我抓住他的胳膊,把他推开。

自己看看自己的内裤,原来内裤上已经有一块湿湿的印记了。

我抓着他的手来脱我的内裤。他没有顺着我来脱掉我的内裤,而是推开我的手,透过内裤摸着我的小弟。

呵呵,原来不光是玩别人小弟的感觉不一样,别人玩自己的小弟和自己玩弄的时候也不一样。

他摸了一会儿,然后就脱掉它。

“别摸了,你洗不洗啊!”

他点点头,我拉着他走进浴室。

拉着他往浴室走的时候才发现,我的小弟像枪似的直挺挺的朝前方,而他的却几乎是贴着肚皮,我用手给他拨下来,又弹回去,我觉得好玩,又拨了两次,再要拨的时候,他拦住我的手,然后迅速的抓住我的小弟,像牵着什么似的走在前边带着我走进了浴室。

臭小子,居然拿我的小弟当绳子使,看我怎么收拾你。

我告诉他我要调水温让他先放开,他放开抓着我小弟的手,然后从后边抱着我,轻轻地摸着它,我故意没有加热水,告诉他可以了,让他转过来,我说先给他洗。

他听到我要给他洗,他有点羞涩的表情,让我挺着迷,但是我还是要先报仇玩玩,呵呵,谁让你欺负我的小弟的。

夏天,虽然是冷水,其实也不是很凉。我用水直接冲向他的小弟,他向后躲了一下,然后就没有再动,

他的小弟缩回去了一点。

“呵呵,看来凉水还是挺管用的!你看小了吧!”

他听到我这么说,就过来抢花洒,我感觉我抢不过他,于是就把花洒就势地给他,却把花洒的喷水的方向依然朝着他,另一手就打开热水的进水阀,等他转过花洒的时候,热水已经进来了,我说了一声“爽”,他用手试试水温发现已经不冷了,就放弃了继续用水攻击我。

他用水不停在我的脑袋上和他的脑袋上喷着,我却用手不停在在玩弄着他的小弟。显然他已经知道我没有恶意了,就随便我摆弄着。

过了一会,我从旁边拿过沐浴露,在洗浴巾上洒了好多,关掉出水阀。在他身上涂满了泡泡,然后又在我的身上涂满了泡泡。

他伸手过来摸着我的胸前,“我帮你洗!”

我点点头,“那我也帮你洗”

开始我们还在帮对方互相在身体上下摩擦着,可是也不知道什么时候,我抓着他的小弟,他抓着我的小弟,就是互相玩弄着,欣赏着。

我那花洒过来,打开水,冲干净我身上的泡泡,也冲了冲他的脑袋。然后把花洒放在一边,然后我尝试把他的脑袋压下去,想尝试一下gay片里边用口的滋味。

他似乎也明白我要做什么,不过脸是还是有丝丝的犹豫。

他蹲下来,先轻轻的用舌头舔了一下,大概没有感觉到什么怪味,于是就慢慢的用嘴开始吃起来。

渐渐他开始熟悉,我腰部也随着他的节奏开始摆动,但是显然都不是老手,可能我摆动的过火了,他猛地好像要吐,我就抽了出来。把他扶起来,吻了他一下。但是,很显然,他并不讨厌用口来尝试我的小弟。

“我们出去?”我问他。

他点点头。

QQ

[ 3楼 ]
怎么说呢,反正看到这里我笑了,哈哈,上班的时候上来逛逛挺不错的。继续啊楼主!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
挺不错,继续啊,加油,期待中。

[ 5楼 ]
怎么不写完啊,强烈要求楼主发完!!

[ 6楼 ]
两个笨小孩啊,慢慢就学会了。
lwd

[ 7楼 ]
晕!我可不想过性生活!有点恐怖!我觉得还是一个人过好点!

[ 8楼 ]
支持下。呼呼,

[ 9楼 ]
我喜欢

QQ

[ 10楼 ]
还比较真实,希望继续啊