快速注册|找回帐号|登录帮助

4542| 28

[情感倾诉] 其实我不想做“男小三”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
其实这段时间一直生活在忐忑不安的日子里,入圈一年多的时间了。

接触了形形色色的人,想必好多人和我一样,青年喜欢中年人。

我很词穷,所以,我无法形容。

经历过太多太多的事情,促使我成长。

当我意识到自己是同志。那一刻,我特别震惊,我感觉我是这个世界上唯一一个比较特殊的人,也特别痛苦,为什么会这样。明明有很多女孩子喜欢,20岁的我,没有接触过任何一个女孩子,可我仍然是一个隐形的同性恋者。我怕身边的人知道我这个倾向,和同学朋友之间聊着女人,隐藏着自己的身份。曾经这种感觉来忽略我体内另一个自己,我一直在回避,或者说我从来不敢去正视另一个自己。然而自己的身体,自己的意识,自己才懂。尽管压抑着,可是当我看到帅气、儒雅的男人时,自己的眼睛还是会不由自主的跟随。我知道自己这辈子都不能纠正了。经过很长一段时间的迷惘,后来我终于承认了自己的性取向。我也常上网,在网上也交过朋友,只是深交很少,当我接触了第一个朋友的时候,我才体会到那种感觉,我是个0.悲哀的0..热恋的人,智商几乎为0,我的第一次就这样没了。后来,接触了很长时间,分手了。

当我再次遇到现在朋友的时候,我已经成熟了很多,我知道自己什么该做,什么不该做,就这样,我们交往了1年的时间。他对我很好,我们的关系,其实已经超越了普通朋友的关系。只是,他是一个中年,一个有家,有孩子的人,以前我从来没意识到自己是属于小三,这个词,慢慢的,我意识到了,每次我们“偷情”过夜,他要不断的和家里撒谎,不断的找借口,然而心里还在惦记着家里,回头交待不好,出了差错,就很麻烦。

这一年的时间里,我们貌似属于“地下党”而我,就是一个名副其实的一个小三,起初,我没这么想过,感觉两个人真正相爱,没有什么能够阻挡的,其实,我错了!!

爱上一个有了家庭的男人,是什么样的感觉?有人说是飞蛾扑火,不顾一切。有人说是为了爱牺牲自己。

我深爱着你,你深爱着我,我感觉这样就足够了,我累了!!
人可以多情,但不能滥情。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
刘明,目测石沉大海

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
了解……

QQ

[ 4楼 ]

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
累了之后你打算怎么办 我已经放弃了 距离没产出小三 只是我败给距离了 主动地向距离低头了 或许是对他的不信任 更多的是对自己的不自信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
楼主也不要太自责了 其实我们青年恋中老本来就挺不容易的 既然现在有了朋友就一定要珍惜 你应该更加用心去爱他 不要自欺欺人 自己本来爱他 为什么要躲避呢 你明白自己是男小三 所以你不要影响到他的家庭就可以了 用内心去爱他 去支持他 不要去自私地剥夺他对家人的爱 他只要能给予你一点爱 你就应该知足了 毕竟他也有生活 家庭 社会的压力 祝福楼主幸福吧!!!

[ 7楼 ]
其实你不能完全怪罪于他有家庭,主要是这个社会并不承认同志爱,如果当今社会接受同志爱,你也就不会做小三

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-18 08:52发布于 11-18 08:52 较早前
回复 6# telly

谢谢,我会的。

QQ

[ 9楼 ]
我也是男小三哎,那感觉真的没话说。很痛苦。
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。

QQ

[ 10楼 ]
自已的一条命,也没他家人的头发重要。哎。好难过,真的好难过
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。

QQ

[ 11楼 ]
理解你,都是这么过来的。

[ 12楼 ]
我的老头给男小四抢走了

QQ

[ 13楼 ]
因为爱所以爱.....无奈啊

[ 14楼 ]
首先,LZ ,你觉得好就继续吧,不好就请放手。提醒LZ ,其实你的形容词用的不错。对自己有有信心。
,

[ 15楼 ]
呵呵!一笑而过啦!小三不能做男小三更不能做!你会死的很惨的!

禁止发言

[ 16楼 ]
me too