快速注册|找回帐号|登录帮助

2813| 27

[情感倾诉] 想要的那么简单,可你始终无法给

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
你说我帅有何用,你说我心态文章有何用,你说我笑起来很可爱有何用。只想简简单单的拥有,可不过还是令人伤透的小四而已。

初入这样的圈子,用尽全部的感情,只为了你,可是原来一开始就注定是个错误,不过是主动送上门的炮友而已,不过还好尚未成功。你有老婆,我不在意,只当你有担当;可是你还有固定的基友,那为什么还要出来粘花拈草,我不在乎你会寻花问柳,只求你心思如磐石无转移,只是始终抵不过7年的感情。再深感情始终抵不过岁月的沉淀。我是小四,可悲的小四。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
嗯 放手

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-21 22:55发布于 11-21 22:55 较早前
回复 2# 1995小刘

可我放不下放不下 那么多的感情 如何说收手就收手

QQ

[ 4楼 ]

想要的那么简单,可你始终无法给

会有一个珍惜你的人。
放手吧

来自 iPhone 大板凳应用

[ 5楼 ]
唉,我也在无意中被成为第三者好多回
我需要的只是一句问候,仅此而已

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
小三够可悲的了 还要是小四.....

QQ

[ 7楼 ]
男人嘛,拿得起就放得下,

QQ

[ 8楼 ]
哪片天空不下雨,哪块黄土不养人?推开另一扇窗,会看见另一片风景。

QQ

[ 9楼 ]
哎!又一个伤心断肠人!!!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 22:42发布于 11-22 22:42 较早前
回复 4# shenyang7788521

他说不会在上线了, 我相信他会做到的, 我等了一天也没见他上线 。我会等待他 ,但不会是一直 直到有人可以占据他在我心中的位置。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 22:43发布于 11-22 22:43 较早前
回复 5# 子予

我不懂 为何这个圈子的人要自乱 男男不用负责就可以如此随便

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 22:44发布于 11-22 22:44 较早前
回复 6# Yousmile

也许,其实是小三而已。 他老婆与他算不上真爱。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 22:47发布于 11-22 22:47 较早前
回复 7# 寒心

第一次啊 就好像男女之间的初恋 伤需要时间痊愈

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 22:49发布于 11-22 22:49 较早前
回复 8# LGUOCH

我太执拗了,我常常跟他说再找到下一棵大树前,我先吊在你这里。可是这里始终不是永远的港湾啊。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 22:51发布于 11-22 22:51 较早前
回复 9# 累的孤独

这段日子,我不知道梦中还是现实,只感慨时间过得好快,没想到这么快就梦醒了,两行清泪,流下了再也止不住。不会有人像我这样爱他了,我也不会像爱他这样深沉爱着其他人了。

[ 16楼 ]
你不放手,你就永远得不到真正的幸福,痛苦永远大于幸福。