快速注册|找回帐号|登录帮助

8408| 29

[同志故事] 我和我那帅气可爱的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想跟大家分享一下我和我那同志老爸的故事,但是你们不要笑我,我真的很爱他却不能和他在一起,请朋友们给点意见……

QQ

[ 2楼 ]
什么呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-25 20:03发布于 11-25 20:03 较早前
我已经进入这圈两年了 认识了好多好多的朋友 我真的很高兴,但是生活的其他原因也很痛苦痛苦的,先跟大家分享一下我是怎么来到这里的吧……记得2010年6月的某一天我上网东看西看突然网页跳出一个重庆聊天室,在那时候自己只少在那看了半小时以上,看着一些人的聊天 喊话或系统出现的帅哥图片 让我浑身欲裂……(下面继续)

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-25 20:11发布于 11-25 20:11 较早前
从知道那重庆聊天室以后自己天天有空就会去了,疯狂的迷上了一样……但是那聊天室我当时还不知道是什么东西就知道有人在喊找人什么的……或一些图片,后面慢慢的自己也摸索了 在里面乱点乱弄 不过几天也很熟悉得了如执掌……记得特别清楚的是在那里自己才知道这是同性恋……后面退出聊天室后 在百度同性恋才知道这个同志世界 我也是其中一人……那是没有什么可悲的,只是心情感觉好高兴或兴奋……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-25 20:20发布于 11-25 20:20 较早前
现在申明我这个帐号是我用51号登录的 可能很多朋友都会说 怎么注册是2010.1月11日 呵呵 ……那是我51注册时间……下面接着讲我进入同志故事的前前后后……发现重庆聊天室后自己也尝试喊人了,那是自己真感觉喜欢乱喊有人吗、有人聊天吗? 这辈子永远都记得喊着喊着终于有个人和我搭话了……当别人问我是什么情况的时候 我啥都不知道 像个傻B一样 呵呵 我只知道问情况后 回别人 也是什么情况……后来慢慢才知道情况是什么……和1和0还有05是怎么……和我第一个聊天的是一个重庆沙坪坝的中年……第一次聊天交朋友就这样直率的把QQ啊电话留下了……后来(喝口水去,下面马上继续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
沙发

[ 8楼 ]
赶上直播了,加油。

大众审核员

[ 9楼 ]
解开章子衣,握住林心乳、挺起古巨鸡、抹上张学油、擦入宋祖阴、先摆孙艳姿、再来梁咏骑、感觉刘德滑、射出张泊汁、这贴必须顶、不然就会梁朝痿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 10楼 ]
顶下。为了那一分

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-26 21:55发布于 11-26 21:55 较早前
后来就经常和他视频和电话聊了,那段时间自己就完全变了一个人了……更完全陷入同志圈了……自己真正的是一个同性恋……时间久了 超级好感 想着那天去见他了 记得9月的某一天真去了。到重庆的时候是傍晚了 他来接我了,就这样呆了几天 真正感受到同性恋的爱 可是自己什么没有尝试过 做0的感觉我真受不了……第一次就这样献出去了……过了很久一年后还是经常和他联系 也在一年中去看过他两次……但现在呢自己不知道怎么搞的……网络的世界还是感觉那里真的很美,经常去看看这看看那……找人聊天……也见过别人,也419过。可是最近半年很少和他联系了 想他却不在他身边……

QQ

[ 12楼 ]
胆大,一夜情吧

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
不明白