快速注册|找回帐号|登录帮助

40696| 76

真实的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有一次我去一个朋友家,由于是夏天,下午就在朋友儿子的房间休息一阵,朋友儿子是个中学生(姑且称为侄子).我穿个内裤准备睡一会儿, 侄子也躺到身边.一会儿他就把手放在我内裤上按摩起来,我也没理会,可是他的手不停地揉捏,我是正常男人,鸡巴慢慢就硬起来,我又不好意思说, 侄子越发放肆地玩弄我的鸡巴,最后我的鸡鸡完全勃起充分坚挺了,仰面躺在床上,我自己都可以看到肚子上浓密的阴毛和下面硬挺的鸡巴.我只是想这个中学生侄子也许是小孩没见过世面,对大人的鸡巴有好奇,所以我也不打断他.这时他又进一步了,一只手抚摸我的毛草丛,一只手伸到我裤子里面握住我的鸡巴,他玩弄我的肉棒,挤压我的龟头,最后甚至拉下我的裤子,还玩弄我那2个毛茸茸的蛋蛋.其实我也觉得有点舒服,过了一会儿,我感到快要射了,就起身说:我要上洗手间. 侄子脸都红了.我没有和谁说过这件事,更没有责备过他.以后再见到那侄子时,也还是和以前一样.而他现在也快大学毕业了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写的像黄色小说一样的饿 `写的蛮好``

[ 3楼 ]
哈哈,你怎么那么大方啊,佩服哦

QQ

[ 4楼 ]

只能说那个中学生比较幸运

[ 5楼 ]
:ha羡慕的不得了

ndshake

[ 6楼 ]
希望能有后续内容就好了啊

[ 7楼 ]
这也能发?///////////////////////////////没搞错?/////////////////晕!!!!!!!!!!!!!!!!1

[ 8楼 ]
很关心下一代阿

[ 9楼 ]
是很黃……

[ 10楼 ]
哇塞,你好大方啊