快速注册|找回帐号|登录帮助

1818| 16

求助

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
各位前辈,我是一位新手,上个前我认识了一个中年朋友,他四十岁,白白胖胖的,我第一眼就喜欢上了他,他也说很喜欢我.聊了半个月后,,我为了而买了他喜欢吸的烟,还有绿茶等着他.来.。今天我们终于见面了,我很激动,请他去一家高档的湘菜馆吃饭。他以前答应过我的,来我这里玩两天,因为我今天要上班(。今天是星期六,我们星期天休息)吃过饭后,我就领他来我宿舍玩,到我的宿舍后,我要上班去了,他说他要在这里上网的,等我下班。后来送水的工人来了,他送水后上来后,要我送他下去的,因为我们这出租屋是电子感应门,每一个屋主有一个电子感应钥匙的。他听说了,就问我,是不是这里是不是出去大六要钥匙的呀,我就说是呀,这里为了保险和安全的,顺便加了一句,这里每一层楼还装了摄像头的呢。他听说后,不作声。等我要上班去了,他也说要出去玩,我叫他在这里上网,我下班后回来一起玩,他不肯,死活要走,我说给钥匙给他,他也不要,他说只出去走走看看,晚一点会回来的,我就由他了。说实话,我很喜欢他,已是深深是爱上了他,看到他这样后,我苦苦相求都没有用,就同他一起出去了,我送他走后,我还是叫他早一点回来,他满口应承,并说叫我放心好了,他不会走失的。等我去上班后,看了看没有事做,我就请假了,想陪他好好玩玩。没想到,等我请假出来,打电话给他,他总是不接,等了一会,他发信息过来,他说他已坐上了回家的车,并说他对我没有感觉,以后不要找他了。我的心好痛呀,各位前辈,请帮我分析一下,他是不是有想我财物的嫌疑呀。我的电脑是手提的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
首先我觉得你交友有问题,初次相识你就敢让他单独留在你的房间,而且还想把钥匙给他,太危险了,好在这个朋友对你没感觉,万一……到时你心痛的不仅仅是感情,而且财物也会受到损失。

另外,相貌虽然很重要,但在不了解对方之前,千万不要盲目地把感情投入进去。你应该谢谢今天的结局,如果他没走的话,事后你受到的伤害会更大,因为你已经深深的爱上他了,遗憾的是他不爱你。

别灰心朋友,能看的出你是很善良,懂事的人,只是感情上还不能把握自己,吸取教训,相信你一定能重新找到自己心爱的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
还好只是第一次见面,没关系的,忘掉他吧,也许后面还有更好的等着你去挖掘呢,就算你勉强他和你交往了你也不会真正幸福的,去找一个真正喜欢你的人吧,不要留恋那个人了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-27 08:03发布于 07-27 08:03 较早前
谢谢二楼和三楼的回复。通过这件事我也明白了很多,想找到一个喜欢的人真的不容易,我昨晚又是通霄没睡,一直在想, 我想能过时间的推移,我总有一天会忘掉他的。另外,我在这里诚交朋友。我来自湖南,现在广东工作,我对人真诚,我的要求很低,38以上,白白胖胖的中年朋友,不管你是何职业,只要人真诚说行了。有意者请加我QQ582636109

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
我觉得他想你财物可能性不大。可能是他害怕摄像头拍了他,担心自己的身份暴露或成为要挟他的把柄。我想这是他的顾虑。你这样的爱来得那么快,没有一定的基础,忘得也很快的。顺便问一句,他是广东人还是外省人?他的职业是什么?
幸福就是那么简单!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-27 09:36发布于 07-27 09:36 较早前
谢谢四楼。他是本省人,在公安系统上班。

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
楼主,如果你这么喜欢他,再给他电话看看。凡事都弄清楚再说,别老窝心里。还有,据我分析,如果他是骗子的话,他一定会想在你这里得到什么好处的,不达目的誓不罢休的那种,绝不会因为一次的不顺利或者因为环境的关系就缩手,应该会从别的方面向你要好处的,所以他是骗子的可能性,不大。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-27 11:00发布于 07-27 11:00 较早前
谢谢楼上的分析,我现在想通了,可能他真的对我没有感觉,但我总是忘不了他,真的,我到底怎么办。他看过我的视频,也看过我的相片,我的相片同真人差不多的,他说视频有差距,为什么看了相片不提出来呢,还和我情话连连,导致昨天的离去,我真的不明白

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
他对你没有感觉那就注定了你们是有缘无分了,不去忘掉他也不会有好的结果出现的,做人最重要是面对现实。至于你说的那样的情况,这个我也不太清楚,或许他存有419的想法吧,真正见到你了觉得不甚满意,再加上环境的关系所以就离别了,或许是这样的原因吧。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

心不动,则不痛

QQ

[ 10楼 ]

回复 6# denxi 的帖子

那就是啊,与他的职业有关,所以戒备心很强。
幸福就是那么简单!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-27 12:43发布于 07-27 12:43 较早前
回复各位楼上的话,谢谢各位为我排忧,我说明一点的是,我们在宿舍里才一个小时,我们并没有做,只有我帮他口交过,他受不了了,说晚上才做,我们就没有做了因此我才留恋那段时光,他在我房间唯一留下的就是两只烟头,我都留起来了,看到那两只烟头,我就想起他,.各位楼上的,我想问问怎么样才能走出来,我太喜欢他了,昨晚我都为他彻夜不眠.

心不动,则不痛

QQ

[ 12楼 ]
你们又还没建立了很深厚的感情,等你上班,忙了,自然就会忘了。
幸福就是那么简单!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-27 20:18发布于 07-27 20:18 较早前
呵呵,但愿如此.我在想找一个自己喜欢的人好难啊.

心不动,则不痛

QQ

[ 14楼 ]
可遇而不可求

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
你把别人招来又把别人落下不管……算什么……

我觉得,在你的房子里面就好像被监视一样……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-29 21:30发布于 07-29 21:30 较早前
回复上一楼的话,因为我最近工作忙,走不开,再说我也同他说过的,我下午要上班,他满口应承,叫我不要误了工作.再说我也给了我的钥匙给他的,我喜欢他,难道我会不管他吗?是他自己误会了我的话啊