快速注册|找回帐号|登录帮助

106277| 155

在外地同学家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
几年前我去杭州出差,顺便去看了一位老同学老王,热情的老同学不仅设宴款待,完了还非要我去他家里玩.晚上安排我在他家住, 准备让老同学的儿子小王睡地铺,当时天气比较凉了,我说: 小王还年轻,让他睡床,我睡地铺.小王说:伯伯,我们一起睡床上不是很好吗?于是我就睡到小王床上. 小王要和我睡一头以便聊天,一边聊天, 小王把手放在我的肚子上抚摸着,惊讶地说:伯伯,你肚子上怎么有毛?我说:伯伯是大人啊. 小王把手摸到我的肚脐眼,说:爸爸也是大人, 肚子上就没有毛.我没回答, 小王不满足只是摸肚子毛,他的手伸进我的内裤,贪婪地抚摸我小腹上浓密的阴毛,说:伯伯,你的毛真多!我说:你也快20岁了,也会长很多的.见我没有生气,小王的另一只手把我内裤往下拉到大腿上,接下来就握住我的鸡巴,然后翻开我的包皮,说:”伯伯,你的包皮平时就包着龟头吗?我知道大人的龟头正常时应该露在外面的.”我说:你小子也长大了,知道不少嘛.伯伯是辣椒卵, 包皮平时就包着龟头.小王一手玩弄着我的蛋蛋,一手挤压龟头,我软的鸡巴开始涨大,随着他不停地玩弄,我的鸡巴终于变得又粗又硬,我也感到一些快感.小王一边套弄我的肉棒, 一边玩蛋蛋和阴毛.我突然感到我快要泄了.赶忙说:小王,别玩了,我要睡了.小王不好意思,移开一只手侧身背对我睡,可是他的另一只手却还握住我的男根.我暗笑:这没见过世面贪婪的孩子.然后我渐渐睡着了.

未完等续

[ 2楼 ]
我也想摸你的,你在哪啊?怎么联系啊?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-27 09:48发布于 07-27 09:48 较早前
我也很明白大家的想法.我一向比较宽容,小年轻摸我玩我我不会生气,因为我的今天就是年轻人的明天,他们总是好奇,但是有个底线,不能用嘴巴碰我,而且我我觉得快要射精时,我一定会阻挡,有很多女人喜欢我,我只会射给女人.

哪只射给女人,应该不是同志了。  详情 回复 发表于 09-28 16:38 较早前

[ 4楼 ]

回复 3# 304876 的帖子

首先感谢叔叔对我们年轻人的理解,相信你应该是一个明白事理的好男人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-27 17:47发布于 07-27 17:47 较早前
也不知道睡了多久,我又醒了,感觉到小王的手还放在我柔软的鸡巴上,不禁暗笑,这小子可是入迷了.再后来我也记不太清楚了,总之,不知道过了多久,他的手又开始揉捏我的鸡巴,而我的鸡巴也再一次坚硬如铁,他尽情地套弄我的鸡巴,同时玩弄我的阴毛和蛋.直到我快到高潮,再一次要求他停下来,这一下他更加不好意思,2只手都拿开了,侧身睡去.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
是吗?那你能给我摸摸吗?我也想哦

[ 7楼 ]
------

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
你怎么老强调只射给女ren?
Yep!

[ 9楼 ]
是不是脑子有问题,还是有些事承受不了?

QQ

[ 10楼 ]
:……