快速注册|找回帐号|登录帮助

2182| 17

[情感倾诉] 今天。说说我的故事(和他分手了。总有那么点不顺心)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是纯1。我和我的他相处了近1年。表面上没什么问题。但几乎都是我顺着他。可就在今天。为一点小事,分手了。在我们相处的日子里。满足她的烟酒。钱不钱的就不说了。反正爱一场了。为了他不断的学性爱技巧。本来我就很爱干净了。为了她我更爱干净了。算得上登峰造极了/最近家里忙着装修房子。大家应该有所体会。花钱跟流水一样。累得倒床就睡,一点性欲都没有。我跟他解释,想到他不会听的。但我属于白羊座的。有什么说什么,还是说了。结果甩一个短信。永别了。我再发短信。也就没有再回了。在圈子里混了快10年了。这位真正用心了的。总之心里有那么点伤心就是了

[ 2楼 ]
不要难过可能他没有明白,我们有共同语言,QQ2393494900

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
头一句话看了就别扭 难道只有纯0才能事事顺着对方吗?

号称自己纯1的人 我很怀疑他的真诚 因为我没做过0 但是如果相爱的人在一起 我愿意尝试学习各种事物 只要大家开心

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 17:51发布于 12-08 17:51 较早前
回复 3# 一干二净

我只说我是纯1。至于别人我管不着。我没有说我顺着对方错了。都是互相的。我没想通的就是怎么这么快就结束了。难怪国家对同性婚姻持保留意见

[ 5楼 ]
回复 2# 郑巾

趁火打劫呢。这是!!!

[ 6楼 ]
多包容吧。 有的时候放下自己的臭脾气。 这未必不是一种成长。

少将

[ 7楼 ]
体会的到 被拒绝的心的想法

[ 8楼 ]
回复 5# 满天繁星

你太聪明了

[ 9楼 ]
p 这样的人不值得留恋。

[ 10楼 ]
有一样的经历

[ 11楼 ]
见得多了,啥人都有的,反正还是该干嘛干嘛去,过短时间就好了

禁止发言

[ 12楼 ]
中年就是这样没点人情味 把你用完了 就甩你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
分了就分了,看的随意一些。

你还收到个短信,我和他因为对待同志朋友间的态度不合而心照不宣地直接断了所有联系。

哈哈,或许我这根本就算不上分,可惜还是难受至今。

“伤心,究竟能凭什么为证,是践踏自尊或梦游到清晨,只要你开心,不要你关心。” 最近很喜欢这句歌词。
给你的爱,一直很安静。

[ 14楼 ]
看了你的第一句,就觉得你是一个很自私的人,什么叫纯1?你不觉得你搞笑。

[ 15楼 ]
我发现,我来到,我征服
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早   
恨不生同时,日日与君好  
我离君天涯,君隔我海角  
化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  

[ 16楼 ]
许多事情难与分处对错,就是解释清楚也在模棱两可之间。不定的心总是向往着不变的永恒,没有什么东西可以永恒。学会试着接受生命中的种种不完美。