快速注册|找回帐号|登录帮助

611| 5

[情感倾诉] 奇迹随着我 生不易死何难,同志这条路有道就能开路

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

我的出生到现在发生经历的或许是老天安排好的吧!降生为人,到如今几经几次灾劫却都度了过去,有时候在想为何要活着,又为何偏偏遭受到所谓有情的伤害。

或许老天在成全我,所以我平安降生在人世间,红尘中,只是为了寻找那么一个人一份情一份爱。

很小的时候身边的人都说我不可思议,说我如同幽灵般飘飘忽忽的又如巫师一样神神秘秘的,诸多外号就诞生了。殊不知我走的是脱俗路线寻得是大自在之身,所以啊!常常别人都说你是不是穿越来的啊!为何感觉你是个古代人。

其实不然!我确实是在二十多年前降生的一个人,在夏日的傍晚夕阳映射大地之时出生的一个人,一个男子。

说来我命还真大,在我还未出生之时在母亲肚子里四个月时候就遭逢大劫,我母亲在那个时候摔了两次,按常理来说必将流产,而且当时亲人也绝望了,可是奇迹出现了,到医院检查一下我竟然安然无恙,呵呵!我还真是命大如斯啊!或许我一直有苍天的庇佑,如此至今我已经遭逢几次这样的劫难了呢!不清楚了,只记得有好几次了,记得上学前班的时候,放学回家刚出校门,下坡路迎面飞来一辆很大的卡车,撞到我头部,我一下子飞了起来,之后我坐起来浑身无恙,看了车子一眼,一辆无人驾驶的车,之后甩甩身上的灰尘回家去了。呵呵!这又是一个奇迹!

渐渐地我在如此多的危险中度过一次次劫难,渐渐长大,成长的代价太大了,大到几次想要泯灭下去!

可是,尽管遭受外界不良因素的干扰 亲人的伤害 世人的冷漠与现实的残酷我真的走不下去了啊!我才十几岁·······

但是,我却不甘心啊!因为心底一直有一种触动,一种与生俱来的灵感 还有一个声音的呼唤,以及一段记忆的慢慢复苏!所以,我坚持的活了下来····

发生在我身上的事情离奇也罢!神奇也罢!奇迹也罢!总是不被大多数人理解,所以我的外号一直不短变更。

在我很小的时候,有一位云游的道人来到我家,不知道对我家人说了些什么,因为我当时很小没什么记忆,只是家人说那个算命的给你算了,说你将来有官位加身,其实啊!我一直不喜欢政治,因为勾心斗角我不喜欢,所以我一直远离政治中心,渐渐的不知何时我已经慢慢地淡化在这红尘是非之中·······

我知道其实家人没和我说实话,那位道人说的没有那么简单!!!

在我二十左右那一年,又是一劫难,是该高兴呢!还是郁闷呢!我竟然听到了传说中的三支死亡之曲!

这几首曲子果然有控制人心绪的力量,难怪听过完整正版的人都一个个亲自了解离去了!我也中招了!因为我当时心情低落在低谷,所以中招了······

之前的几天我就看到夜晚的天空是红色的,可别人说没有啊!黑色的!我确定我看到的是红色的,结果一个道士就说你小心吧!这恐怕是血光之兆!

听完那些被称之为死亡之曲的曲子我回去后就中招了····仿佛来自天堂的呼唤一道白色光门开启后········我血留了好多好多,我知道我的灵魂将要从头顶离去,当我即将离去的时候我下丹田有一股暖流流过身体,消失后我又奇迹的活了过来,只是自这以后我感觉脑子里少了一些东西,又一个奇迹·····

原来奇迹一直伴随着我····

后来听有道行的兄台说 尔等背负天命 一生虽然坎坷 但却有苍天庇佑····

脑海中 梦境里 一直有位身穿白色纱裙 面带面纱的女子 头上的发鬓不知是何种 据查典籍那个女子是月神 但是有人说 那是菩萨······

看来我的道缘还是很深厚的!

亲们!同志这条路不是逆天,恰恰是因天而现的,所以不要怨天尤人 只要有道那么路就在脚下····

有这些类似经历的人很多很多 可是我们却安然 自在的活着····试问你们那些有家有亲人疼爱有朋友关怀的人有什么理由说不幸言悲伤呢!!!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
不明真相的群众,在陌生地域顶着复杂的电磁环境、拎着酱油瓶,情绪紧张的路过……

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不明真相的群众,在陌生地域顶着复杂的电磁环境、拎着酱油瓶,情绪紧张的路过……
遇见了就遇见了 错过了就错过了。
-------------------------------------最美不过夕阳红

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这个…

[ 5楼 ]
写得真凄凉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 22:57发布于 12-10 22:57 较早前
回复 5# 单淳

凄凉·········