快速注册|找回帐号|登录帮助

920| 7

[心情随笔] 曾经成了过去一切都成了追忆你还会想起我吗

禁止发言

[ 1楼 ]
曾经是我把自己的尊严放在脚底,去挽回那个放在命里的感情。

曾经是我为了一个人可以做到什么都放弃,因为没有任何东西可以比他重要。

曾经是我为了一个人可以做到什么都付出,因为这个人是我爱着的。

曾经是我为了一个人看着那些他留下的点点滴滴哭到绝望,因为以后不会再有他出现的痕迹。

曾经是我被别人丢掉,无论怎样哀求。

曾经是我把那些泪哭干哭尽,因为心碎了。

曾经是我觉得什么都绝望了,因为世界里再也没有那个我曾经爱着的人在身边了。

曾经是我为了一个人把自己的心交出去,因为这个是我认定的。

曾经是我哀求那个人,放下那些所谓的尊严。

曾经是我死不要脸的故意去找他聊天,因为想知道心里还会不会有我的存在。

曾经是我装作不在意的看着他的心情看着别人给他的留言,因为想看看他有没有女朋友。

曾经我会理直气壮的告诉别人,他是我的,因为那是曾经。

曾经我也爱过,爱得好深好深。

曾经我也是那些痴情种里面的一个,

曾经我也可以被别人用同情的眼神看着,

曾经我也会为了一个人哭到眼睛成大核桃,

曾经我也是那个不顾一切去爱的人,

曾经我是个傻子。

对不起,那是曾经。

曾经过去以后,学会接受事实。

无论怎样去反抗,能挽回什么呢?

只有接受,除了接受还有选择么?
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
唉.....

[ 4楼 ]
每个经历的都有颗受伤的心吧这个圈子就是这样吧

QQ

[ 5楼 ]
引用楼主的话 曾经我也爱过,爱得好深好深……

[ 6楼 ]
没有那么多曾经,因为那都是你心甘情愿的,如果没有这些曾经,你又会过得怎么样?

QQ

[ 7楼 ]
曾经的曾经我会不会跟现在不同!
没有什么可以阻挡,我对自由的向往………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
有意思吗?