快速注册|找回帐号|登录帮助

2276| 20

一二三四五六七

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
明天晚上23:58 我将坐上回家的火车.

这意味着我和我的爸爸又要分开一段时间了.

我不知道分开的这段时间会发生什么,或者会改变什么.

但是我回家的目的很明确.

把自己的事业做好,趁过年前把爸爸也接过来.

因为我爸爸是单身,我走了就剩他一人在家.

我怕他会孤独,寂寞.更怕的是距离会慢慢淡化感情

曾经我以为爱情不在乎距离,

其实不然,曾经和爸爸分开的半年中

我就差点控制不住自己了

幸好在我快控制不了的时候又回到爸爸家了

一份感情又继续保存和升温

我在同志这圈也有3年了

这3年中也知道了所谓GAY的情感

我也算是经历了

我想给刚进这圈子的年轻朋友们恋老的一点建议

一:最好找单身的(单身的没什么牵挂,可以全身心的投入,两人在一起时间比较长,可以建立感情基础)(个别花心单身中年除外)

二:最好找同个省的(人人常说爱情不在乎距离,但是你一但进入爱情这个角色,距离其实很重要的)

三:不要找有钱的人(俗话说男人有钱就变坏,有钱的男人不会很认真的投入感情,以为钱可以卖到一切)(个别除外)

四:不要轻易和网友见面(在没有认识3个月前,绝对不可以见面必须先了解他)(本人亲身体会,免得后悔)

五:要专心投入(真心换真心,如果你不投入真诚的心,别人同样会玩你)

六:不要以为自己很帅很可爱(再帅的人都有老的一天,要想明白别人比你帅的人多的是,所以请不要轻易玩弄感情)

七:请不要轻易说分手(如果有一个人全心全意为你付出,你不珍惜,以后后悔的是自己,因为世界上不会有第二个人会对你这样)

我知道的就这些了.不足的地方请前辈补充
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
说的很中肯噢

QQ

[ 3楼 ]
祝你们永远幸福……嘻嘻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
要找个单身的,估计超难。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]

纯支持你的第五条

要专心投入(真心换真心,如果你不投入真诚的心,别人同样会玩你)
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 6楼 ]
LZ说的都是重点哦

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-04 22:41发布于 08-04 22:41 较早前
原帖由 阿郎的故事 于 8-4 17:38 发表

要找个单身的,估计超难。

阿郎叔叔其实单身的也多,我聊过的10几个人当中,有6个是单身的,也许是老天对我比较好点!呵呵
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-04 22:43发布于 08-04 22:43 较早前

回复 4# 阿郎的故事 的帖子

阿郎叔叔其实单身的也多呢,我曾经也聊过十来个人,当中就有6个是单身的,可能是老天对我比较好点吧,我现在的第一份爱情就维持了3年了,现在还是热恋中,是每天在一起的哦!呵呵

阿郎叔叔你也要幸福哦,最近很少来中同,希望大家都开心

[ 9楼 ]
是啊, 楼主说得很有道理。

你跟你爸走到一块多久了。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-05 01:35发布于 08-05 01:35 较早前

回复 9# 快乐随锋 的帖子

走到一块有三年了,三年中几乎有两年半时间是每天生活在一起的

老妖精

[ 11楼 ]
你的运气确实很好啊~!! 我都没碰到什么单身的...(也怪我少聊天少找人了).

你运气好我再祝福一直有好运相伴...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 12楼 ]
我最近也找到了个单身的41了不过看上去好象是35岁左右的。呵呵
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 13楼 ]
找一个相互合适的还真的不那么容易 祝福你们

[ 14楼 ]
分析的很中肯

[ 15楼 ]
很好!可以学习借鉴!

[ 16楼 ]
楼主好幸福呀,有两年半的时间能和自己心爱的人生活在一起
只爱56岁以上76岁以下的老头。