快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 18

吐槽一下那些乱评论人家交友帖子的同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
毛主席有句话;“没有调查就没有发言权”。相信大伙也听说过吧? 不过相反我并不知道你们这些喜欢乱猜疑的人到底有没有去做过调查就乱喷人家帖子,我也是乱猜的

也许你们会马上反吐槽小篇,你这不是自相矛盾吗?

少废话,进入主题,我来这里还不满四个月,不算长也不算短,每天有空都会进来瞎逛一下发发帖子阅读帖子看看评论交交友之类的。同时我发现有些手残脑残2B等等人士特喜欢在人家帖子上乱说一通,看见那个人在那出现过,那帖子怎么怎么的,你们到底知道人家多少秘密呢?说人家骗子传销419之类的,你们有调查多吗?你们是不是真的被他们骗过吗?别人在点火你就在扇风,一起瞎搞胡闹,你知道事情的严重性吗?诽谤,无中生有,扰乱中同跌住等多种违规行为,跟社会上的流氓有什么区别?本来一个好好的同志论坛,好好的一个交友帖子被你这些不知道是不是从小缺钙长大却爱的人评的人家楼主恨不得把帖子删除了,人家在这晒恩爱求祝福你有必要去乱说人家吗?你没找到基友你缺少滋润你欠Ri你是眼红人家了吧?真心不知道你们到底是个什么样的思想,什么样的道德,我相信有不少楼主的帖子也有被别人乱喷过的吧。当然那些所谓的报复帖小篇并不知情,反正我和我BF的帖子就被乱喷过的。如果我在那里说错了你就直接回复此贴反吐槽小篇吧,错了我会接受大家的各种喷的,要是没说错你们你们就自我面壁反省去。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
我一贯比较反感交友帖下的评论性回复。交友帖就应该简简单单,合适你留个言,不合适可以看看别的帖子。欢迎在闲谈区尽情发表自己的观点和看法,在别人的交友帖下面还是少评论好。

QQ

[ 3楼 ]
好吧~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
幸亏我都不喜欢逛交友板块的

感觉那边都是些嫁不出去的钉子户哦

以前倒是会偶尔过去学人家喷下

现在那边的的钉子户压根就提不起我兴趣

不过我喜欢在闲谈板块喷人这倒是事实,我也承认

------------目测这位撸主是在这论坛结识BF,我有些不敢相信,不过撸主你很花这是事实,都有伴了还老往交友板块闯,真是花的不能再花了,再多的借口都敌不过你已经常逛那板块这件事实----------------
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
事不关己,己不超心。

最佳路过……

QQ

[ 6楼 ]
一般情况下,我都是来看回复的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 08:44发布于 12-19 08:44 较早前
四楼的,别以为你就凭我闲逛交友版块你就说我花心,还是毛主席那句话,没有调查你就给我闭嘴。给你一块骨头一边呆着去

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
都有BF了何必还去逛交友版块呢,难道怕你BF会再找人

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-19 09:42发布于 12-19 09:42 较早前
回复 8# 坏坏

我们之间的事大家都清楚 不过小篇会反省的

QQ

[ 10楼 ]
回复 4# 死臭宅

你还是别一直刺激人的好。(⊙o⊙)
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,一般情况不会有人造谣的,如果你好好的也不会有人说你,但这个世界危险啊,得有那些说真话的人。

评分

愚乐 + 6 支持

如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

[ 12楼 ]
回复 10# 病态美﹏失心疯

抱歉

我是个隐性B.T来着

心理病态

若有不惭之处方求见谅

妹的早知道我就不去叔控吧学那些喷人技巧了

现在都没地用

[ 13楼 ]
回复 7# SexyUncle

拜托

你搞清楚状况没有

自己都说自己喜欢逛交友板块,我还用的着调查么,话说我有那么闲无聊到去调查这种明摆着的事实吗。

去交友板块除了交友还是交友,难道是去哪里聊天,亦或者去哪里称赞那些敢于爆照的友人?

见八楼说的没有

谁管你有什么隐情啊,自己不说出实情,被别人怀疑这怪得了别人么,你得先想想,要是你BF经常去混迹“中年同志聊天室”,你确定你第一时间知道不会猜想他是去那边找人的?你敢保证?

[ 14楼 ]
我靠,别人给你善意的忠告自己还是留意点好,我在这论坛快3年了,那些一直发帖找人的很多人都楚,揭穿他只是不希望不明白的人受伤害,还有就是这论坛老喜欢删除别人发的曝光骗子贴,你们越喜欢隐藏这些骗子,到时候爱滋越恒行,,,,别人为你好的时候别乱喷人,

评分

愚乐 + 6 你说的很对

[ 15楼 ]
索性回复中让我找到吐槽点了

撸主不是希望有人过来吐槽下么

那我就吐了

第一:你不该多管闲事发这种帖子,虽然只是发表自己的意见而已,但你的描述又不够诚恳,有股愤青的味儿。

第二:你自己的交友帖子被喷了你不可以自己在里面反驳吗,还是为了自己能给别人留个好印象而不回话,难道你不可以学学别人回个“呵呵”,万事留心上,反正又都是网上陌生人,没必要说太多,自己知道详情就好。

第三:你这样一说得有多少人躺枪,又不是不知道交友那板块每天刷新的帖子那么多,有个人回复不管好坏都能顶到前排,但没人回话就直沉,然后他们又接着发重复的帖子,你自己看下那板块的版规,反复发帖看来看去都是些老面孔,偶尔进个新人帖子照样沉,你认为有人评价这不好么,虽然那些个恶作剧的除外。

第四:人心叵测你又不是不知道,况且你自己都不知道详情,你又有什么权力批判别人动不动就说别人传销、MB之类的,你敢否认这社会没有好人,你确定一切的一切都只是恶作剧;一些上过当的网友出于好心当然也会把自己被骗的实情说出,看帖你就看帖,看回复你就看回复,当不当真那就是你自己的事了,反正这都告诫这你交友要谨慎。

好吧,目前就只吐槽怎么多,其他还没想到,等想到了再来= =

[ 16楼 ]
渣= =

给审核的斑斑带来不便深感抱歉

不过彼人非常讨厌审核

所以经常减短回复内容后重发

望包涵

注:吐槽三、四点还没能审查出来