快速注册|找回帐号|登录帮助

1125| 2

[心情随笔] 我真的没办法忘了你 真的想你

禁止发言

[ 1楼 ]
所有直离破碎的情节,都全部的被埋没的很深

很沉重的奢望那些并不能实现的幸福

因为我爱你,所以,我就是宁愿,宁愿被你玩弄

我说:只要你要,只要我有,只要你开心,只要你愿意

如此便好,我轻松的做着所有你喜欢的事

颤抖的声音仿佛一点一点的撞击自己的耳膜,那么沉重那么难熬

不知不觉我亦又开始畏惧夜晚,只是这个夜晚没有人再陪我打电话聊天罢了

只是我宁愿这样,因为是我错

所以,我宁愿被你抛弃到千里之外,爱,不用刻意安排

我从来没有过什么过激的行为甚至是话语

你说,我爱你,是不是错了呢

可是我就是宁愿爱你,只是宁愿而已

我想你,你在哪,而如今我只是知道,你不在我身边,就是这样吧

亲爱的,你已经三个月没有对我说过我爱你了

然后,彻底的让我拒绝所有人,只为了等你一个不确定的未来

我在听,在听那首冬天的秘密

我只是想要一个单纯的拥抱而已,这样就可以

然后,我一直没有勇气,没有勇气提及

有时候甚至我都觉得我是疯了,抓狂似的爱你

我就是宁愿,宁愿而已

你怎样就好,只要你开心,我就只有这么一颗心

这句话是我听到过的最难过的话吧,可是那又能怎么样呢?

因为我这颗心属于你,所以,你看着伤吧

我宁愿佯装幸福,佯装快乐于所有人看。
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 痴情啊!可惜了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
为了经验的任务,反正留邮箱也没发过,唉。随便留下