快速注册|找回帐号|登录帮助

32212| 188

[情感倾诉] 恋上一个人,爱上一座城-2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
(嘿!各位亲们,就要过年了 是否有人也会像我一样也想着那个他呢? 他还好吗,过得还行吧!他的家乡是否也和我这里一样冷的让人“萎》缩”了呢?我讨厌

冷的天气,你呢? 您呢!你们呢?今天 发现站里刷新老提示“系统繁忙”刷新加载老是失败了呢,我去........)

昨天是个特别的日子他和我通电话了,他说:一切都还好,就是有些想我了!问我过的还好吗,照顾好自己了没有,过年了,叫我到他家里聚下! 我没答应,我也得回自己的家呀。也许老天一开始就注定,有的人永远也只能活在彼此的记忆里吧!我用着玩笑的口吻说出着自己的心理话:除了每天会想您一下之外,一切都还好。又长胖了没有!是不是又喝酒了?他笑了笑:没喝多少,就是有时觉得有些闷得慌!我说我很少喝酒了,怕醉!怕一觉醒来就会忘去一些美好的东西。可我也想醉一次

醉后可以啥也不想!就又过了一天!可一觉醒来发掘枕边空空的就有暗定决心以后再也不喝酒了。就这还是一样有理头没理头聊了好些阵子!最后他问我回去打不打算结婚不小了哦?哦呜鼻子一酸,没让眼泪形成平抚了下面部表情摁下了挂断键!

是呀!我该不该回去结婚呢!结婚后,我也同样可以向他一样也能有个幸福的家庭,有自己的孩子一家人其乐融融。也可以像他一样可以带着孩子到河边钓鱼,到山里追野兔,可以去桶马蜂窝,被蛰后第二天肿的一大一小两个猪头 这些事他告诉过我他干过还没少挨邻里笑话!我也想过可以回去,待婚后就到成都去工作,也像过

直接明年就到成都去工作顺便安个家,这样可以吧距离缩小一些!可是一直伪装好累!好累! 我一直徘徊在这圈子的外围不敢再踏进一步 可也不想往后再退一步。

到了这里我开始那些孤零零的孩童了,或是老天对他有不公平但可以义无反顾的朝着自己的目标奋力去冲背后可以毫无顾虑的......(好吧我也承认我打心底从没有排斥过孤儿,相反我也很喜欢去亲近那些人,那些真正能够需要社会关爱的群体,也尊重他们。)

和他在一起工作的时候!我们是好盆友!他喜欢磕带壳的花生来下啤酒很清楚他只喝老青岛和雪花!但花生必须是烤原味的!不然会喝的不欢!陪他喝酒时我则喜欢

依着他!可我喜欢卤花生!为此我们一打约定好要喝酒,他就会负责买酒窝买花生!那是一段不错的时光!至今,令我怀念!。他喜欢把我当自己的小孩一样叫我“汉汉”“汉宝宝”。我却喜欢像尊重长辈一样叫他“大叔”为此他在我手机联系人里就叫“肥大叔”呵呵 。 他不喜欢吸烟 我有那习惯 也没少挨他批现在也很少吸烟了是我过于天真了吧!也许这就是所谓的“为了你,我可以改变!”的爱情的观念吧! 请大家不要觉得可笑,这是真的!我不清楚自己这样是一种什么样的情节,回忆起他那张时刻爱笑的脸庞,那脸被挂的干净的胡渣,以及那浓密的胸毛和大肚腩!觉得很亲近!很安然......(如果你懂给我定义下我是沙类型的GG撒??)

我是该往前一步,还是后退一步,还是将就就现在这情况,谁能帮帮我指明方向!

呵呵 看看你们看了会有啥情绪!!

亲爱的读者有错别字阅读后请回复 圈一下 好下次改正哦!TKS........

评分

SO-MAN + 9 赞一个!
夜尽天明 + 3 赞一个!
2276397359 + 2 很给力!
舍不得你飞 + 3 很给力!

[ 2楼 ]
直接上他

[ 3楼 ]
我也喜欢你

[ 4楼 ]
可以加我吗2367952271

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
爱上已婚同志是痛苦的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好帅的大叔

[ 7楼 ]
你们是异地恋吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回家结婚去,同志之间不会有结果的

QQ

[ 9楼 ]
婚姻是无法避免的,你要好好珍惜
给心安个家

[ 10楼 ]
就这长相也能上来晒呀,难看死了。眼光都怎么了.........