快速注册|找回帐号|登录帮助

1148| 12

我虽然会失落,但是第二天我就好了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
有一艘船在海上航行,船上一共10个人。

一路上是风平浪静。快到目的地了,这时海上起了风浪,且越来越大,转眼间波涛汹涌,眼看着小船就要被吞没。船上的人惊慌失措,有人大声呼救,可这是大海啊,哪里来的救援呢?船被巨大的海浪击破了个大洞,海水开始涌进船舱,几乎所有人都惊惶和不安,有人大声呜嚎:我们就要死了,这就是命啊!船看着就快要沉了,这时有人大声说:让我们开始游泳吧,这就是命!

怎么样?

如果,你坚信你眼前所爱的人是你今生注定守候的人,很遗憾,只要一个小小的误会,你就可能开始动摇,甚至推翻你对他所有的信心。我保证,你会这样;

你觉得不应该,因为你觉得你对他情深谊长,不不——换了另外一个人,花上同样的时间,你会对他产生同样的感情,

只是时间和条件是否准确配合而已。

所以,眼下你无论是幸福和悲伤,都是你自己的版本而已,它并不代表全部。

就好像你看着前方,你就没法看到你身后的景色。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发,顶起

[ 3楼 ]
身后其实还是可以回头看看。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 11:54发布于 05-14 11:54 较早前
回复 3# 柒双良

噢,是的,但是当你回头看身后,前面你也就看不见了。

我们永远不知道明天会怎样,就好像不知道你和他的误会什么时候来临,但是,你现在就可以做好准备。我并不是要你准备做好分手的架势,呵呵,你可以准备好,无论它怎么来,你都应该知道,这不是什么大不了的,用不着小题大做,这样你就可以轻松应对,不是吗?

[ 5楼 ]
回复 4# 阿郎的故事

一开始就有了矛盾,我们本来都是矛盾体,谁都不会在一接触的时候就放开矛与盾,放开盾是伤害,放开矛是近不了。

谁都没有做好迎接这对自己未知的准备。

[ 6楼 ]
时间很快的……去年我还在仰望着我喜欢的男人时候。今年就成长到足以俯视他的地步。

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 12:41发布于 05-14 12:41 较早前
回复 5# 柒双良

嘿嘿。

已经发生的事固然回头改变不了什么,但是你可以改变接下来的,不会让它延续下去。就例如我开头说的那个故事一样——你愿意改变的话,是非常有理由能改变的,虽然结果不一定完满。

所以呢,你说的矛和盾的因素我认为是积极的,就看你怎么使用而已。

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 12:43发布于 05-14 12:43 较早前
地板那楼的,身体还在发育中?

额。

[ 9楼 ]
回复 7# 阿郎的故事

呵呵,其实我们都渴望某些需求。

也向往某些生活。

能不能做到,不是积极就可以,而是看自身能不能有这勇气。还是一生都在隐瞒。

大众审核员

[ 10楼 ]
说的很好,顶个

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 1# 阿郎的故事

拥有过就好,然后

麻木地活着就好
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 1# 阿郎的故事

拥有过就好,然后

麻木地活着就好
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
不错的