快速注册|找回帐号|登录帮助

3325| 29

[情感倾诉] 爸爸,请原谅我好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爸爸:

2天没你的消息了,自现在开始我才知道我是不能缺少你,不知道为什么现在这么的想你,您还好吗?今天我们这下雪了,您冷了吗?我知道这个时候你都很冷,因为我伤害了你,你总是喜欢看我笑,而现在没了你我心很难受,感觉是那样的空,怀里不在有你那淡淡体温,不知道你现在有没有想起我,那天是我错了,我不应该怪你,本应该给你解释的机会,而我却没有。或许那些刻薄的言语伤害了你,爸爸那真的不是我故意的,还请你原谅了。

当我说出伤害您的话的那一刻我就开始后悔,我知道那是我的错,为什么连个悔过的机会都不给我你就离开我了,打你电话也不接,难道你就不肯听我解释吗?我知道我伤害了你,我不知道怎么说你才肯原谅我,谁都有生气的时候,更何况你...我知道现在我说什么都是惘然了,但是我还是想说,爸爸我错了,请你原谅我。

爸爸难道你以前说的都不算了吗?你说不管以后发生什么事你都会原谅我,都不会离开我的,而现在你却无声息的走了,留下孤单的我守候着你留下的一切,守候着你说那些,在大街上看一对一对的情侣,又想起了你,曾经我是那样的幸福,而现在前进的路上只有孤单的我,而你却不在了,爸爸你难道就不能原谅我的一次过错吗?我们一起都经历了那么多,难道就因为那几句话离开了我?

现在回到那个我们在一起认识的地方,虽然说不算大,但那里留下我们很多美好的记忆,留下我们的点点滴滴,留下那些我不能忘记的回忆,还有你我嬉闹的身影,我不相信我们的感情是脆弱的,因为我相信你以前所说的一切,而现在我还依然坚信你说的,你不会离开我,爸爸我只想你给我给解释的机会,我不想就这样的失去你,你是我的全部,或许你忘记你说过的那些,爸爸我是爱你的...

爸爸你这样让我很内疚的,就算是不肯原谅我,至少要给我个解释的机会吧!对你我不想隐瞒什么,我的一切你都是熟悉的,而现在我感觉你是那样的陌生,陌生到我不知道为什么就不肯原谅我那一次的过错,以前你不是这样的,为什么现在这么陌生呢?难道你离开这些变化这么大?难道我们曾经的那些真是微不足道吗?

QQ

[ 2楼 ]
二楼 ?

2013年纪念章

[ 3楼 ]
回复 1# 真心寻胖伯

不知道你和你的爸爸认识多久了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
少了他你就会死?还爸爸,你置你父亲于何地,抛弃的就是你这种货色!
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 5楼 ]
爸爸的称呼是神圣的,怎么随便叫别人爸爸,谁生了你你记得吗?他离开你是对的

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
哎.....

[ 7楼 ]
楼上正解,

[ 8楼 ]
感情是双方的

[ 9楼 ]
情是双方

[ 10楼 ]
同性之间很难有长久的爱情的,表示很同情你,不过相信你会从这段创伤中走出来的。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
原谅你了吗

[ 12楼 ]
这种贱货,不要算了!都是在欺骗我们的心!狠不得把这些中年人杀了

QQ

[ 13楼 ]
.............................
〃携手メ之约ペ夕阳   11818566

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-21 21:02发布于 11-21 21:02 较早前
回复 12# 风流人物

谢谢

QQ

[ 15楼 ]
都是要从受伤中去学习保护自己,这里的第每一个人都是如此 我相信。楼主对他人做到位了就够了,其它的就顺其自然吧。

[ 16楼 ]
他会原谅你的,放心吧