快速注册|找回帐号|登录帮助

1230| 5

[心情随笔] 对你我付出了全部只想为了同你过好每一天

禁止发言

[ 1楼 ]
我不需要那个人有多完美,我只需要那个人能让我感觉到,我就是唯一……

每个人进来撒个漂亮的谎再华丽离开吧。我先来:我很快乐……

其实忘记一个人挺简单:不要见,不要贱……

即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束。这就是爱情……

遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外……

其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月……

不必承诺永远,只要爱我一天又一天……

最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃……

我们,离彼此很近,离幸福很远……

相识,总是那么美丽;分手,总是优雅不起……

想你了,你却不知道。你是我的不知所措,我却只是你的心不在焉。还好,我决定离开了,还好,我还年轻。不打扰,是我最后的温柔。 .

我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。

你看,这么多人,这么大的世界。我遇到了你,你也遇到了我。挺好。

我很好。谢谢你的忽略。

如果你真的足够在乎我,那么你总能挤出时间来陪我,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。

如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?

如果你曾骗我,那就一直这样骗下去,骗我一辈子。

等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。

如果你开始想念我,记住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。

曾以为我配不上你,事实上,是你不值得拥有我…
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

对你我付出了全部只想为了同你过好每一天

说的好

来自 iPhone 大板凳应用

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
相识,总是那么美丽;分手,总是优雅不起……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
唯美的东西,不如实际行动更直接

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
就是一天也要好好的过