快速注册|找回帐号|登录帮助

1482| 17

[情感倾诉] 给我一点建议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直在现实生活中纠结!我是还是不是呢?

这个问题困扰了我好久!高中,大学的时候,每当看见那些长得不错的中年人,我就情不自禁的多看几眼,如果他们陪在我身边多好,那时我的想法很简单,没有其他的想法!现在工作了,想法也变多了!我知道了这种想法属于恋老,虽然我内心中喜欢,但又不敢去迈进去! 我的工作在城市中CBD,每天身边来往的好多都是正装的大叔,让我有点无法自拔(只是想多看他们几眼)了! 我从今年夏天就开始无意中偷偷的浏览这些网站,也知道了一些关于这方面的事情,我也没有痕迹的看了一些贴吧中的故事,一个是点击率比较高的好像是“斯是陋室,广西的”还有一个“金爸的”(在此引用,如有冒犯请见谅),我也想有一个那样的生活,但是我却不敢,我害怕会影响我的工作生活!现在我的眼神经常游离,我感觉身边有的女同事能感觉到!还有我办公室身边的一个中年男同事,经常用不同寻常的眼神去盯着我看,我怀疑他好像是,但不敢确定。(你们可以留言教我判断一下他是不是,呵呵)。

我现在很害怕,如果我走进了这个圈子,会影响到我多少,工作生活还是一切!但如果不这样,每天心中的想法也改变了我的思想! 如果这里会带给我惊喜(两个人幸福在一起,用真正感情去生活),我会考虑!但如果是伤感(一些人发表的只为满足那方面,最后无奈的分开),我就害怕了!

希望大家针对我的想法给我一些建议,谢谢!

[ 2楼 ]
这个要看楼主你的自身因素,我进入圈子这么久了,生活工作同样没收到影响。其实很多时候都是大家给自己施加了压力,走入了一种情感的误区,其实生活,工作,同性之爱,这三者是可以分开的,问题是你如何把握这个度,如何审视这种爱情爱你人生观中的地位。在此祝福楼主。
时过境迁

QQ

[ 3楼 ]
同上

[ 4楼 ]

我觉得吧,你要是想不开,就算不进,也成天惶恐与痛苦;你要是想得开,就算进来也随意自在。会不会影响工作和生活?你现在没进不也被严重影响了吗?所以和进不进没关系,而与你的性格有关系。你随便看看这里的帖子就知道了,这里基本就是两种人:不要脸的(非贬义)、想得开的要啥有啥的成功gay与要脸的(非褒义)想不开的要啥没啥的失败gay。

总结:撑死胆大的,饿死胆小的!

[ 5楼 ]
顺其自然。人生短暂,不要为难自己,但绝不能放纵自己,自己把握好自己。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-22 21:05发布于 12-22 21:05 较早前
回复 4# icon

谢谢!

[ 7楼 ]
对于你的同事不管是否,千万不要打他的注意。如果你真喜欢他,可以暗恋他,做个好朋友。

QQ

[ 8楼 ]
支持7

[ 9楼 ]
回复 1# 1183308813

你太多虑,没有迈出去就像这么多,那个中年说不定不是呢。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-27 21:48发布于 01-27 21:48 较早前
回复 2# 小笼包

谢谢你的建议!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-27 21:49发布于 01-27 21:49 较早前
回复 5# 北京中年-

谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
希望楼主能学会给自己的脑筋分类,人的生活有好多不同的方面,一个成功的人要正确区分,不能让感情和正常生活互相影响。在这个圈子确实要小心,多加小心好处大于坏处。说到底还是要把握自己,学会控制自己的感情很重要。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 13:55发布于 05-21 13:55 较早前
jacked伴我走了不同的4个月

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
你现在正处于一脚门里一脚门外的状态,至于进不进来确实需要谨慎考虑。

一般来说,未婚青年进来以后如果陷的很深,(我说的是如果)不少都失去了结婚的勇气和愿望,这样的例子不胜枚举。

而且,每天都要生活在矛盾和迷茫之中,无法面对父母亲人和同事。失去了很多生活的乐趣。

而你得到的所谓快乐,也只能在这里述说,无法与所有人共享。

QQ

[ 15楼 ]
撸主情况哪我相似。愿撸主幸福。呵呵。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

QQ

[ 16楼 ]
是你心中有鬼,才会感觉她的眼光不寻常