快速注册|找回帐号|登录帮助

5709| 23

[情感倾诉] 我偷偷看了他的JACKD记录,我是不是太卑鄙了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他认识差不多2个月了,基本上天天都在一起(也包括他家人)。相处的和不错,他的朋友都说 没有把我当外人看,这点我深信不疑,他们一家人对我的关心我会铭记在心,怀着感恩的心对他们。

感情是自私,二个人在一起最重要的信任,不要互相猜疑。我有几次看到他在用JACKD和别人聊天(我们是通过JACKD认识的)。然后我偷偷的看了他的手机,看了JACKD的聊天,当时也在犹豫要不要看,这样觉得自己好卑鄙,可是好奇心太强了。看后心里特难受。我也不是那么难缠的人,如果真的有那一天我会安静的离开。明知有的事情还是不要知道的好,可还是没忍住。心情就特别不好,我还是没憋住,问了。他说 就是无聊的时候,看看,随便聊聊,说了很多让我放心的话。说知道我的想法是在乎才会这样的,说以后不再上JACKD,可我知道他还上一直有上。我知道每个人都需要私人空间的,可能我在意的太多了,也许不该那么猜疑。JACKD就和QQ 一样都是聊天交友的软件。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
接客帝就是神器

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-31 22:19发布于 12-31 22:19 较早前
回复 3# 小笼包

确实是 JACKD上 目的都很明确

[ 5楼 ]
回复 4# blue_sky1

我很喜欢接客帝 上面百花争艳 各路奇葩汇聚一堂 无聊的时候看看 很有意思
时过境迁

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-31 22:33发布于 12-31 22:33 较早前
回复 5# 小笼包

哈哈,那倒是,无聊的时候 看看,我是第一次上就认识了他,然后就没再上,他说 无聊的时候看看。可能是我多想了 QQ聊天不也有这样 那样的。 谢谢回帖

QQ

[ 8楼 ]
让他别上jack'd了让他上Blue'd哈哈!!

QQ

[ 9楼 ]
吃饱了没事撑的才会去上·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
.算了..我也是一直被骗...跟白痴一样

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
哈哈我叔叔手机连个智能系统都没有…
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 09:55发布于 01-03 09:55 较早前
回复 8# chen1345558607

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 09:57发布于 01-03 09:57 较早前
回复 9# 自在仙子莲

难道是男人都好色吗 上就上吧 也许我要求的太多了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 09:59发布于 01-03 09:59 较早前
回复 10# JustOneMoreDay

有时候 雾里看花 ,一时的错觉让自己无法自拔。 放开,算了 谈何容易。只要他开心 平安 幸福就好,哪怕再伤 我也愿意 一个人承担。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 09:59发布于 01-03 09:59 较早前
回复 12# 和你一起相守

呵呵,好好珍惜