快速注册|找回帐号|登录帮助

1671| 23

五年时间,该停止了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
其实,从你现在那个男孩给我打电话那一刻起,我就知道,我成了曾经我最厌恶的前任那种角色。

说实在的,到现在,我都没有多恨你。是啊,异地恋,那么远,谁会百无聊奈的成天守着一个QQ维持着?在这点上我理解你,但我不能理解的是,你怎么就能端着碗看着锅呢?你在和别人见面做爱时戴着我给你选的围巾,喝着我送你的茶叶,用着我买的杯子,捆着我送的皮带,你老人家的内心就不会犯恶心么?一个选择题,做成了你这样的境界,真真是奇葩一个呀~

当然,奇葩都是成双成对的。我不否认我也奇葩不然也不可能一而再再而三的发现,痛苦,接受你换着一个又一个的床伴,但作为一个奇葩,你至少得有那么一丁点稍微的道德感吧?

但是作为一个稍微有那么一点道德感的奇葩来说,我可以肯定我会过得比你好,因为,我不会欺骗任何我喜欢的人。对于你来说,我想你人生的目的已经达到了而且挺有成就感的。让一个陌生人喜欢你,爱上你,为你痛苦,为你难受,这是件很困难的事。

之前,你给我说,你发现一个好的网站【就是这网站】时,我当时内心是有多想吐槽啊,大佬,我很早就知道这网站了,并且潜着水呢。

信任就是一道口子,就算你和现在那位仍然在一起,甚至生活在了一起,但这道口子仍然存在并且会随着时间的推移愈发的变大,所以分开是迟早的事。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 22:06发布于 01-05 22:06 较早前
没有人可以无数次的原谅一个人。

我曾对你说过,当你做出了超出了我所能忍受的极限时,不管再怎么痛都会忍下去的。

毕竟,尼玛啊!初恋啊!正儿八经的初恋啊!5年时光啊!!!一眨眼就不痛了都是假的啊!!!!!!什么慢慢会沉淀到心底去都是假的啊!!!!!!你一个东北人找尼玛什么外地的啊!!!!你就是找外地的的为嘛要找到四川来啊!!!!!你知道不知道啊高铁降价了啊!!!!!!五毛啊!!!!!!!!!!可我现在连这五毛都不用节省了啊!!!!!!你知不知道为了见你坐30多个小时的火车是神马感受啊!!!!次奥!!!!!!!!!!!!!【果然,咆哮体才是我目前最真实的状态呀!】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这种会有报应的

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 22:07发布于 01-05 22:07 较早前
有没有人出来聊个天嘛,难道这网站上的人都去求粉求种求真爱去了吗?!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 22:09发布于 01-05 22:09 较早前
回复 3# mgcx

那,是,必,须,有,的。

终于出来一个人了,感动呀。

QQ

[ 6楼 ]
五年 一个小结 下一个五年计划 会更好的
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 7楼 ]
老头的思想和你是在不同轨道上跑的!接受吧,他不可能按照你的想法去生活!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 22:27发布于 01-05 22:27 较早前
回复 6# wen123wen

下一个是50年好伐?哈哈哈哈。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 22:31发布于 01-05 22:31 较早前
回复 7# 杨树梢儿

是啊,中年汉子真心伤不起啊!他和我隔着200个星球那么远啊!各种备胎啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
有因必有果,既然你之前选择了他,现在分手了,又何必这么痛苦呢,你应该早点清醒:所谓的天长地久,只不说是暂时的拥有。送你一句话:•        识人不必探尽,探尽则多怨;知人不必言尽,言尽则无友;责人不必苛尽,苛尽则众远;敬人不必卑尽,卑尽则少骨;让人不必退尽,退尽则路艰;凡事不可做尽,势必缘分早尽

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
希望你早日摆脱这种状态。别说放不下什么,一苦者说:我放不下一些事。禅师让他拿着茶杯,往里一直倒热水,苦者烫到马上松了手。世上没什么是放不下的,痛了,自然会放下

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 22:44发布于 01-05 22:44 较早前
回复 11# yunfeng2108

摆脱是肯定 要摆脱的,只是时间长短的问题而已。

放心吧,俺还是内心阳光外表猥琐的二逼青年滴!!!握拳!

[ 13楼 ]
为楼主感到不平。不过,既然都这样,放手吧。祝你找到更好的

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 22:57发布于 01-05 22:57 较早前
回复 13# cyhmzc

这是命。谁叫咱遇到了呢?
vae

[ 15楼 ]
初恋,就是心甘情愿的让人家骗
我知道你太遥远

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 23:05发布于 01-05 23:05 较早前
回复 15# vae

哈哈哈,确实,确实。