快速注册|找回帐号|登录帮助

600| 9

无辜的遭人爱恨啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
记得当初冬季来临的时候,我跟一个伙计我们出去工作了····

工作找了几天 终于不想再找了 就随意的找了一家·····

新店刚开业···培训快一个月···整天去酒店会议室培训····

哇!刚报到的第一天我就火了····

原因就是 貌似我的特性 特别引人注意····

百号人··一大群女孩子整天缠着我转悠···

男的也整天拉着我···

下班还拉着我去逛街···都有男朋友的人了 还拉着我到处逛逛····我们经常做一些引人注意的事情···

光天化日 大庭广众之下····人家女家女孩子拉着我的隔壁撒娇的说 欧吉桑 那个娇媚的声音立马引来一群人围观···原因是我叫她欧巴桑·····

后来去商场 还拉着我去女性用品专区 问我说这个怎么样 好看不··那个呢···那个呢···我滴神啊···我无奈了···总结经验 以后坚决不出去跟她们逛商场了···我都成万众瞩目的了····

又有一段插曲···

我们店里的三朵金花 上班的时候缠着我问我 你说什么是爱情啊····

我说你想知道··她们说想··吧···配合我一下···一个女孩出来了···

我说看着我的眼睛··然后人家看着我 我说深情一点 结果很深情 最后我看着她 握着她的手不由自主的亲了人家一下··结果一群人石化当场···她们经理看到了 脸都绿了··原因是上班期间 监控之下·····

还有一次 跟一群男人调侃 结果我说了句 小心我咬你···结果那个男同事说 你知道什么是咬吗?你敢咬吗?

后来我才知道原来咬字分开 就是 口 交·····

结果他死活不依的调侃我不敢 在激将法激我····后来指着裤子门说你只要敢咬一下我给你500块钱 碰到就算·· 晕····谁理你····直接一脚踢上去了 不过T的是PP···

还有一次 三朵金花的一朵生日 非拉着我去···结果去了 买噶···原来是我们老板老董请客··后来喝多了 她不让他们送让我送 因为我们住隔壁····后来我们经理开车送我么回去了····送到她屋子里 剩下一朵金花留下睡···我说要走 可惜人家拉着说吃完蛋糕再走···后来吃完蛋糕有玩了一会扑克···她们把我留下睡觉了···原因是2点多了 我没带钥匙没人给我开门··只好留下··结果我们一张床上抢被子···

什么也没做 一觉到天亮···

出门的时候 恰好被其他同事看到···我晕··一个个都用奇异的眼神看着我···总之都说你你真牛 两朵金花都跟你·········

后来因为女人缘好点·· 所有女孩子喜欢缠着我 结果男人不愿意了···一个个都仇恨我···有一次一个女的约我去玩 一个男人就开始找我茬 原因 他喜欢那个女的 最后差点打起来···我手上酒瓶子都准备好了····最后我没动手 一群女的齐声对那个男的说 ·滚· 结果我被男人恨透了·····我是无辜的···

还有一件事情我差点被爆菊····晕死!换衣服的时候被人拦着调戏 因为我经常遭到他们的咸猪手挑逗··原因是你皮肤真嫩摸起来真舒服 比很多女的都有感觉···我狂汗·········准备换衣服走人··结果一个男的就抱着我对另一个男的貌似在打赌····我只知道他说我拦着他你要是敢C他屁股才算事····尼玛的···这个男的是混混流氓而且还是出了名的混头···后来那个男的起来看着我说 干就干 输了不许耍赖···我晕!差点被那个了···后来我使劲挣脱···尼玛的还····捂着我嘴···后来我挣扎着吧更衣柜T翻了 引来其他人我才逃过一劫····这几个男的都是当过兵的 体力上俺斗不过···尼玛的···他们还有电棒 一下子能把人搞晕····再后来我才知道原来 我们老板其实就是本地的几大黑头之一 他们其实就是被雇来搞定一些意外事故的···

还好我跟他们经理关系不错···以后也没有神马出个事情···我跟我们总经理关系也不错 所以其他男同胞们仇恨我但是却也不能做什么···说白了我也不是好惹的···当时我跟另一个黑头有一腿····之前也发过我跟他的过往·····

最无耻的莫过于我们总经理 一个香港人··简直就是色魔····好几次调戏其他姑娘们都被我搞砸了我以为他看我不顺眼呢???

我要辞职他不给我批 然后我旷工五天去了后离职 他说我给你按休息了···无抓狂···特无耻了···

有一次我就是不刮胡子 不剪指甲 诉说我的不满··谁知道他拉着我到办公室 拿着他的剃须刀 貌似还很温柔的给我刮胡子 剪指甲 姿势还特别暧昧···还被其他人看到···

我狂晕晕晕···后来别人又说你怎么跟他又搞上了····

我晕了···

后来我实在受不鸟了···我走人了···啥也不要了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
艳福不浅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
写的太长了,有空再看。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你是不是梦里的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
仙子,还有更夸张的吗

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-07 16:05发布于 01-07 16:05 较早前
回复 2# Yousmile

遭人妒恨的艳遇还是远离的好···

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-07 16:06发布于 01-07 16:06 较早前
回复 3# 最佳男猪脚

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-07 16:06发布于 01-07 16:06 较早前
回复 4# 北疆骑兵

可惜是在现实中···

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-07 16:07发布于 01-07 16:07 较早前
回复 5# 离去的悲伤

有的是··以前我办的事情还很多······