快速注册|找回帐号|登录帮助

2168| 10

[情感倾诉] 想他 却不敢打电话给他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他认识了有 一个月了 跟他认识是在水会认识的 离开了水会后 大家相互的留了电话号码 因为我不是很喜欢打电话的那种人 喜欢 发信息比较多 而他吧 可能是不喜欢发信息吧 每次发信息 给他 他都很少回 他是台湾人 每次想他 给他信息 他都没回 打电话给他吧 我又怕 有冷场 我是个不太会说话的人 所以我喜欢 发信息 现在想他 了 又不敢打电话给他 可是 发信息给他 他又不回 你们教我怎么办呢 他工作很忙 我想我也应该要体谅他吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
勇敢淡定就可以 www。zgtz。net

禁止发言

[ 3楼 ]
哎,最起码还能正常沟通,我一直爱的男人是直男,比我大十岁我们也是很好的朋友,他也知道我很爱他,但他一直拒绝我但不疏远我,虽然在他醉酒的时候一个哦然的机会我和他住了一个晚上,也吃了他的JJ。我无时无刻不想他,但又不能无时无刻的打电话给他。

[ 4楼 ]
用真情感动他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这样的人伤不起……真的这样会自己会很苦闷的。

QQ

[ 6楼 ]
如果你真的喜欢他,那么何不打个电话聊聊,其实就算冷厂也是一种交流,其实二个同志不一定要在一起,就像我跟我爱的人一样,我每天都会和在QQ上聊天,如果那天不聊天的话,我第二天就会打电话给他,一聊就是一个小时,这样至少我知道我们心中都有彼此,有时候我感觉这样就够了。

[ 7楼 ]
gay圈的行为准则就是“撑死胆大的,饿死胆小的”。你看看三楼....再和论坛里别的同志学学,你看人家一个比一个想得开!一个比一个成功!所以想要男人就必须学会不要脸。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
和我一样,我也很纠结,走自己的路让他人说去吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
加油

[ 11楼 ]
努力吧!兄弟