快速注册|找回帐号|登录帮助

969| 14

写他妹的小说啊!帐号都被禁言了,我戳。

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
好不容易坚持写了九天,今天是第十天。

每日五百更到现在也有四千五字了。

刚上帐号就被禁言了= =

他妹的。

因为有H情节,害我都放荡几天找描述词。

原则上很多人都喜欢看到在两人情感基础深厚的时候发生X关系。

而且同志小说清水文的话谁会去看啊。

没个XXOO情节的人气基本全无。

再来谈文学上是允许情.色.艺术的。

妹的或许我本就不该写。

绞尽脑汁快餐的一天想一点连游戏都没去玩。

好吧= =回归正题。

原本打算写完发记事本给你们下载,然后写个番外是以大叔为视角的。

不知有多少人想看哦。

妹的在这边原创首发都那么坎坷。

难怪小说都是从其他地方转来的。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-11 12:28发布于 01-11 12:28 较早前
-----------------

不用为我担心= =

虽然暴露了有两帐号。

估计会被查封= =

不过我还有一个。

只要别说出身份,站长也不可能把所有人都封了。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这是好事

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
其实我没有打算禁你言,只是你被警告达三次自动禁言了,30天后解禁。

你自己在发帖中也表示很有可能被禁,那为何要明知故犯呢?我不反对真正的“情色艺术”,如果你懂得把握尺度的话。否则,就真的是一篇黄色小说了。

通常来说,情爱小说的底线,可以写到“推倒”这一步,有点激吻啊欲望啊也无妨,剩下的大家去想象,如果真要写上生殖器是啥表现,做得是如何的爽,那真的就成色情而不是情色了。

我认为赤裸性描写是比较低层次的写作,尽管这很受欢迎。没有赤裸性描写又引人入胜的文章需要作者很深的功力,你看《长海叔》《爱人随风而来》,还有“河北解放”大哥的系列文章,多好啊,故事让人有不断看下去的欲望,看完了还意犹未尽。情色的尺度是很难又必须掌握的,如果你没有信心把握好,就少往这上面写吧。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我想看

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-11 15:08发布于 01-11 15:08 较早前
回复 4# 深海阳光

不是= =一般禁止的是对器官的详细描写= =

譬如什么红中带紫之类描述

我都不敢写的好不= =

直接描写的那是医学叫法= = 我特意百科查的

但当真没点H在这类小说里我想都没人看的。

最初我都是看搓澡工、和我有染的九个男人这些短篇H的才可以腐的

看文就从开头一直期待出现H情节。

就是谨记一腐女所说。

随便H的让人反感,但情到深处自然H的倒不反对,可见真性情。

所以我才冲着这方面发展。

而且无H当真很无趣,主角又是安静死宅,经常遇到瓶颈的好不。

不过准备番外大叔视角,感觉不会太无聊。

还有哦= =我功底为零,不喜欢看小说,阅历少,借的是百度的知识。

我是练文笔,练耐力,练思维,练想象力的。

感觉从我学写小说起,语法说话风格都大变样。

就认知狭隘而言本就不适合写什么高深小说。

低俗就低俗把= =先练好文风再来。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-11 15:16发布于 01-11 15:16 较早前
类似的无H文我也有看过= =

很乏味就是了。

而且作者还得特意制造擦边情节。

什么不小心吻到或看到对方在洗澡之类。

感觉那样写很累也没必要。

但不那样写估计也没人会期待着继续看下去。

所以现在我也没再看过小说。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-11 15:17发布于 01-11 15:17 较早前
不过禁言就禁言把= =

反正不是封号这等大事= =

一个月很容易就过去的。

再说连这帐号先前都被禁言过。

[ 9楼 ]
回复 6# 如果可以……

帐号我帮你解禁了,不过你另外一个零发帖的帐号我帮你取消了(不要再尝试登录它)。

[ 10楼 ]
回复 深海阳光

不是= =一般禁止的是对器官的详细描写= =

譬如什么红中带紫之类描述

我都不敢 ...

如果可以…… 发表于 1-11 15:08

依然有个尺度问题,而且占比应该比较小才是。如果一篇文章本身就不是很长,却有一个或多个章节在描写这些东西的话,通篇看上去就比较淫秽了。其实我也写不出东西,你能写出这么多值得鼓励,只是需要稍微注意一下。类似于 https://www.izntz.com/thread-211590-1-1.html#pid2743416 这位朋友写的尺度,看上去似乎有些黄,实际上我并不认为淫秽,偶尔适时穿插两句倒有些情调,但切忌大篇幅描写这些东西。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
意料之中

QQ

[ 12楼 ]
哎呦~我都没看过就被封了啊
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 13楼 ]
要体谅站长,他也是为了整个网站好

[ 14楼 ]

标题

回复 9# 深海阳光

我不记得我有没发过帖子的账号也*。*
目前就这两个,你要就把那个"如果可以"回收了吧!
至于另外一个,现在我都在查曾经发帖,因为连用户名我都给忘了,不过有发帖过,乱封错人那就是你失误。
关于别人写的好坏我是看不出来,只是感觉读得下就继续,读不下反正我都不喜欢看。
我在意的是文笔文风,什么仿古精简,又能让人简易读懂,不用深奥,只要告别流水账就行。
就目前看来不会流水,就手法运用上欠缺经验。
相比n久前发的短篇,进步是一目了然。
---------------------此为空号

[ 15楼 ]
回复 深海阳光

我不记得我有没发过帖子的账号也*。*

目前就这两个,你要就把那个"如果可以"回收了吧 ...

死臭宅 发表于 1-12 01:15

自己清楚不足之处,那必定就会进步得更快了,期待你的作品。稍微注意性方面,你应该清楚了。这个帖子我沉了,有什么事发站内消息给我吧。