快速注册|找回帐号|登录帮助

3823| 23

第一次去同志聚集点···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
话说我第一次去同志聚集地的时候还是好几年前 ···被一个同志哥们骗过去的···他只是说公园看看···

谁知道我去了后 一群男人 老的少的 都用无耻的眼神看着我 看我一路···还准备找我搭讪 甚至旁边树后面有人在那个呢···

我一看就不对劲 所以我立马摆出我的明王姿态 威严的审视着所有人 结果没人赶来骚扰我了···

哈哈···可还是被一群看用狼一般的眼神看···

后来我觉得有点 反感就走开了···

唉···都是一群满脑子欲秽的人待的地方···我还是不去为妙···

后来又跟比尔去过几次 不过我都是摆出我的明王姿态 威严 肃穆的审视周围所有人 结果没人敢靠近我···

哇哈哈哈哈···

大家也分享下经历吧···

反正基本上我到不清净的地带都是以明王姿态示现的···不要问什么是明王姿态 看看四大天王就知道了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看到标题我以为你会说,第一次去同志聚点,好几千个人搭讪我,最后为了吃醋全部打起来了…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
太装了!知道了以后又去第二次干嘛?
vae

[ 5楼 ]
不动明王,呼啊喂,闪闪发亮!
我知道你太遥远

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
眼神有多无耻…是不是用眼神扒光了你的衣服,用思维强奸了你~ 1# 自在仙子莲
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-16 21:10发布于 01-16 21:10 较早前
回复 2# 最佳男猪脚

曾经的我风靡万千君子···

[ 8楼 ]
仙姑去死吧,不想看到你,长的那么丑还说自己有多帅,别出来了吓人了!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-17 20:16发布于 01-17 20:16 较早前
回复 8# 小伙子不帅

本座有对自己样貌做出过评价没···貌似没有吧···

你唧唧歪歪的蛋疼吧!不想看到我 还来这里看 你犯贱你自找你自作多情

[ 10楼 ]
[……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
嗯,去过一次浴池,感觉没有那么可怕吧!但是遇到喜欢的很难!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-25 14:28发布于 01-25 14:28 较早前
回复 12# dragon.ai

浴池···貌似没去过 很多人约我去 但是不喜欢去那种地方

[ 13楼 ]
嗯啊

[ 14楼 ]
你是凤姐拉的屎吧,尽他妈污染这个神圣的论坛,赶快回你的老家 茅坑呆着去

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 10:06发布于 01-26 10:06 较早前
回复 15# 天涯孤子

听到有狗叫 在哪里 在哪里 ···一定是一直狗在叫···

[ 16楼 ]
不如不去