快速注册|找回帐号|登录帮助

1049| 6

[情感交流] 做为同志的你,真的有好好想过未来的生活么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
中同网,故名思意就是中老年的情感网站,为什么这么多小年轻呢?可能是从小缺少父爱,对父亲那一辈的人比较依赖吧!也或许是中年男人比较有魅力吧,具体是什么可能只有你们自己心里清楚,至少我不喜欢年龄太大的,从小我就知道自己是个同,我在家排行老四,上面三个姐姐,小时候一直和姐姐他们一起完,特别喜欢看他们穿裙子,有一次我也要穿,当时老妈就拿了一条裙子给我,我穿上它去村里一户人家看电视,当时家里还没有电视机,结果被人笑了一回,从那以后就再也不穿了。

从小到大也喜欢过很多男人,但我从来不会表露什么,同是我心底最深处的秘密,我也伪装的很好,在我看来默默的喜欢着,每天能看到它就算是一种幸福了,喜欢一个人也不是说一定要得到它不是?在没有接触这个圈也只是想和自己喜欢的男人抱抱,能够接受的最亲密程度也只是接下吻。

之前也在中同发过几篇贴不知道大家有没有关注,我在中同网上确实遇到了一个我爱的人,我叫他老哥,老哥曾经说在他眼中我就是他女人,其实在我心中我也把他当成我老公了,我一直扮演着一个贤良老婆,我们同省不同市,每天我都会主动给他发消息,偶儿也能收到他主动发过来的信息,电话基本上都是我打给他的,因为我住的地方信号不好,白天也没时间接他的电话,他也只有晚上有空,如果我在家我就接不到他的电话了,所以一直我给他打,刚开始也会觉得不公平,感觉总是自己在想他,他却不关心一下我,但毕竟我也是一个善于交往的人,在现实中不管什么性格的人,我都游刃有余,听其电话就知道对方的心情,认识老哥一个月伤过他二次心,一次我误会他QQ里的意思,第二次就是所谓的被关心心理吧!他那几天很忙我等他到十二点没说上几句话,他就让我去睡觉,感觉他好像不怎么在意我。我给老哥打电话一打就是一个小时,因为在我在深圳也不是很冷,所以在外面找个没人地方就给他打电话,在QQ上面也是我在那里疯狂的敲键盘,老哥打字慢,我有时也会等他回信息,就算打电话也是我一直在那里放机枪,也许我真的很会淡吐吧!每次都能听到老哥开心的笑,那种笑至少我听得出来是发在内心的,让我明白他确实在意我,我追求的本来就是一份伯拉图式的真爱,老哥曾说过,过年来看我,我对他说:“我很想你过来,但不希望你过来。”因为我怕我无法拒绝他而发生从来没有想过的事,能避开就尽量避开吧!

现在来说一下同志圈里发生关系的小年轻们,在这里说句你们不爱听的话,你们就是太傻,经历的太少,虽然我也很年轻,也没多少发言权,但还是想对你们说:“你们明知道中年男人有家庭还一定要插上一脚,还希望他们要怎么怎么样对待你,做一个小三就要有做小三的觉悟。”至于你们遇到一个单身的,难道你们真的没有一点戒心么,他们那么大年龄了为什么还是单身,他们经历了那么多,早就不那么单纯了,你就这么自信你可以改变他么。

最近感触真的有点多,虽然我打字速度还行,但毕竟我的工作跟文字挂不上钩,文笔太差,想到什么就写什么,最近很喜欢上中同网看你们写的文章,12点之前我老哥很忙我从来不去打扰他,过了12点我差不多也要睡觉,现在有时候聊二句,有时候留个言就睡觉,但在第二天总能收到他发给我的信息,那怕他回过来的只是一个表情我也很开心,我从来不奢望从老哥那里得到什么,自从认识他以后我很开心,至少心里面住着一个人,而那个人不会和以前那样不知道我对他的感情(以前我只是默默喜欢,从来不表达),我过年回去会去相亲,我还是想找一个女人过一辈子,我并不是纯同性,对女人也有姐姐般的感觉,没有爱情有亲情也是很不错的吧!

写了那么多好累了,还在上面留恋找男人的想清楚,你们要找的是为了性还是为了爱,如果是爱没有一年不要发生那种关系,这一年是个考核期,可以让你看清楚对方的心,得到以后千万不要老想拥有,给对方一此空间,喜欢中年的年轻人千万不要看中对方是否有钱,动机不单纯你们的爱也就不单纯了,那跟一个漂亮女傍大款有什么区别呢?

今天真的写了很多,想要说的话我也差不多说完了,就算在中同网给自己留个纪念吧!每次我写的东西都会给我老哥看,写的东西很多都一样,可能以后也不会发贴了,因为我真的不知道说什么了,说实话我真的想退出这个圈了,在现实中我从来不会跟同性有任何的身体接触,会有一个安全距离,这可能是我逃避的一种方式吧!有时候也很羡慕俊男美女相依而行!幻想最多的还是那个我喜欢的内型和一起并肩而行,虽然我喜欢男人,但现在变的越来越淡,首先老哥在我心里占有太重要的位置,虽然我们不可能在一起,但我对说过这辈子那个位置我为你保留,看见很帅的男人也没有什么太多的感觉了,其实他们就是穿的好看一点,我自信我打扮以后会比他们更好看,有点自恋但也有资本,现在的爱好喜欢健身了,以前我肚子好大的,现在都快出腹肌了,可能是我之前的老大说我这么年轻肚子这么大刺激到了也不是更爱美了,我就每天500个仰卧起坐的做,现在看到肚子很大感觉好不舒服 写到这里了

QQ

[ 2楼 ]
我竟然全部看完了

大众审核员

[ 3楼 ]
告别书啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
内容跟标题不符!我想过这些问题而且我明确地知道我想要的生活!
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

[ 5楼 ]
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

[ 6楼 ]
我还真不是喜欢中老年,主要是其他类似的网站都是娘炮,我不喜欢娘炮。

大众审核员

[ 7楼 ]
说的很对