快速注册|找回帐号|登录帮助

921| 6

[情感倾诉] 一厢情愿的爱带的的只有伤害

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
暗恋的开始到现在已经快2年了,我们一如既往的一起上下学,有时我搭搭你,有时你推推我,我总会在这时感到迷茫。

每次上学、放学,我都会在家门口、路口等你,貌似是因为我总是在等你,你也有时会等我一起走了。那时我天真地以为你不会讨厌我,但我却总是会你所表现出来的点点滴滴看出你的不耐烦,当我从别人口中知道你说我烦,我真的觉得我好下贱!曾经决定要忘了你,但总是在中途就放弃了,我在你的眼中难道连朋友都不是吗?你的不经意总会伤得我很痛,我却始终坚持着,能帮助到你就足够了,你能有改变就够了,高一时你基本上就没来学校的,又不爱运动,还每天泡在网吧里,交到一些贪图你钱财的朋友,现在你已经很少去网吧了,每天都肯来上课了,也有参加体育锻炼了。够了,真的够了,你已经变好了,我本想呆在你身边到高中结束就让这些成为回忆埋葬在我的心中,不向你提起我喜欢你的事,准备陪伴着你到高三结束,做做朋友,帮助你走个好走的路,你能幸福我就会感到满足了!可是你对我所表现出来的种种,让我真得感到很心寒……难道我在你心中连朋友都不是吗?原来一直以来是我自做多情,是我犯贱……

好累啊,就连回个短信都不做吗?我真的累了,也好痛……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 2楼 ]
不值的,忘记他吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-22 23:18发布于 01-22 23:18 较早前
回复 2# nelson15

我试过,好难,好想哭!

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
干吗要哭啊??不理他嘛!还可以找别人。
找喜欢我的清瘦中年

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 08:10发布于 01-23 08:10 较早前
回复 4# 胖中年情

不知道,我也不知道我到底喜欢他哪一点…只是能帮到他我心情就会变好

QQ

[ 6楼 ]
喜欢同学啊?冷却他一段时间,看看他的反映。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 20:38发布于 01-23 20:38 较早前
回复 6# 拯救中年大叔

.- -.