快速注册|找回帐号|登录帮助

1187| 9

[情感倾诉] 一种难以表达的情怀,我太清高了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我是一个干净的孩子,但是思想屡屡受到社会的洗涤。

在这里看到很多朋友的感情状态,自己心里非常感慨。

对于我来说,我比很多人幸福,我可以和你们朝思暮想的优秀中老年近距离。

但是,我不可能和你们一样有一个优秀关心我的老头。

不是没有,是我清高了。

我总是在等待一个优秀的老头,或者是有身份有知识的,但是实在太难了。

陆陆续续有很多人追求过我,但我真的放不下原则。

我不想打破规律去和别人发生关系,否则我就乱了。

我只愿意和我真正爱的人在一起。

但是,坚持了这么久,以至于好几个人说我过于矜持。

我的QQ平时一个月登录不超过5天,偶尔会有几个老头加我,然后终于有一个见面了。

那个老头在网上聊起来还是一本正经,但见面了,失望之极。

一起吃饭要从未说过请我,还要求吃自己没有吃过的高级餐厅,还要求i一系列。

是的,这些我都可以做到,但是有没有换位去思考我的感受。

自始至终,我见过面的老头,只是见面,我从未要求他们买过单。但最起码的礼节要注意。

所以,网络是隔着屏幕的虚伪。真爱太难。

在生活上,我一直是个赢家,可是在这里,我一无所有,我想要得到。

但是,太难。

好在我的心态非常好。

我愿意继续等待。

[ 2楼 ]
好自大!

QQ

[ 3楼 ]
标准低一点!我不想打破规律去和别人发生关系,否则我就乱了。 很喜欢这句话。
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

禁止发言

[ 4楼 ]
你很优秀吗?我看未必…起码长的不好看

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 00:39发布于 01-26 00:39 较早前
回复 4# 精神恋爱

长相不重要,但我长得美那么难看,最起码比这你晒照片的很多人好。

但我依然认为,长相不是核心。谢谢!

[ 6楼 ]
坚持干净的自己嘛,加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
楼猪在自命清高 也没有我被世人认为的清高······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 12:07发布于 01-26 12:07 较早前
回复 7# 自在仙子莲

我们不是同一类人,你曾经勇敢的表态过。

但我做不到。当然我认为在仅有的范围内你是成功的。

不用在乎很多人的感受,当然,遇到对的人就会明白你。

禁止发言

[ 9楼 ]
回复 5# 与其孤独

QQ

[ 10楼 ]
和你一样 我也去过几个城市 可见面的连一顿饭钱也不付 失望之极 尤其我们黑龙江 是讲究这个的