快速注册|找回帐号|登录帮助

739| 3

[情感倾诉] 一念有,天涯咫尺:一念无,咫尺天涯.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他相遇是在公司的年夜饭上,他是我的下属48岁了,谈不上喜欢但也不讨厌。因为他喝得太多了,我就主动提出要送他回家(只是出于同事间的关心,不要想多了啊).由于啤酒喝得太多,老想小便,就在路边小便,当时那一路段没人经过,没想到他抱我了,就亲我,我懵了,脑子一片空白。我也就借着酒精的作用,和他紧紧相拥,缠绵起来。最后还互相口了,最后还射他嘴里了,他没有拒绝。就这样糊里糊涂的发生了。他也说喜欢这样。最后我还是坚持送他回去的。第二天我打电话过去问他酒醒了没,其实是想听听他要说些什么,结果他说在家里,感觉好很多了,其他什么也没有说,不知道他是不是忘记昨晚发生的事情。我该怎么办?是该继续还是将这份爱深深埋藏在心底,就当什么也没发生??

QQ

[ 2楼 ]
祝楼主幸福!!!i hope so
when will i see you,where will you stay?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 19:12发布于 01-28 19:12 较早前
今天上班了,互相遇见了。他说那晚喝多了,记不得了发生了什么,我该怎么办?还继续吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 19:13发布于 01-28 19:13 较早前
其实我是真的想知道他到底记不记得!