快速注册|找回帐号|登录帮助

775| 10

我成就家族最后一员单身

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
农历26,唯一的表妹要订婚了;
剩下,偶单身;
17岁的时候我在想什么,忘了或者什么都没想;
现在,25了,居然还没结婚的念头与对象,有点苍凉的自卑在;
准备毕业,要毕业了也没找到自己想要什么;
早些天外公跟我讲,以后你是要往上走的人,物质资本够生活就好,别追求太多,别被贪婪吞噬了;
原来,我有这样的希望,或者我一个人顶到一家人最大的希望;就学历来讲,我最高,就处事来讲,我最乖;
男女的婚事,着实,让我胆怯着;
我吐嘈,等30岁再谈婚事,会不会是种错误,错把希望寄托到未来;
……
应该回北京多呆半个月再回来的,不用参加什么谁结婚啊的;
现在的自己,在这个世界走得越久,离家庭就越远,害怕了;
得感恩的是,我在这个世界里感受着;
我得坚持立场,不要毫无准备结婚,30岁条件合适再谈婚事;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 08:16发布于 01-31 08:16 较早前
死党早几天还跟我讲,他孩子多猛(现在应该一个月大),他父母,他岳母三个人才能招架,让我赶紧在父母还健壮的情况下,赶紧结婚生小孩;

我的个蛋疼,蛋疼……

[ 3楼 ]
= =25准备毕业= =

我会告诉你我们隔壁村子那户人家男孩十六女孩十三就娶姻缘了么

个人倒是不在意= =

毕竟我父母双亡的时候留有一套房子和几万块钱给Me,所以不用苦命赚娶老婆本。

目前一直纠结做人到底为什么,要怎么做才好,怎样才够优秀。

感觉过不下去就自缢算了= =我见面相我脸颊右下方那痣象征自缢,虽然我有想顽强抵抗。

发现每个阶段的想法都不一样,以前被我爸说有骨气,虽然那时我一直认为那叫志气。

现在鬼的气,抛都不知道多遥远,我憎恨。

---------------------------------------

注:要是结婚,瞧你以后不顾家赚钱,看你还有没本事玩自由主义。
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 12:41发布于 01-31 12:41 较早前
回复 3# 死臭宅

呵,加油!

恋父的我,得做父亲;

现在,不知道为什么,就觉得太早了。

QQ

[ 5楼 ]
你要是跟女的结婚 你一定会后悔终身的····

竟然比我大一岁····

不如咱俩结婚吧!为同志圈和世界做些贡献····嘎嘎·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 13:59发布于 01-31 13:59 较早前

标题

回复 5# 自在仙子莲

结婚是得找女的,不然怎么当生父;
找一个可以双方坦诚过往的女生,应该不会后悔吧;
呵,没办法,年纪就是比你大了,哈哈。

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 滴滴闪烁

解决办法的问题很多种 你怎么总是想着这么下下的办法解决···不但问题解决不了 反而增加无数个问题···亲···人生一盘棋 错一步 可能处处输····

慎重···

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 14:17发布于 01-31 14:17 较早前
回复 7# 自在仙子莲

呵,3q

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 滴滴闪烁

所以亲···咱一定要慎重抉择···不要同落进苦海中的人一样 不会游泳还要跳 那真是自我找死啊·····

还有 你要记得 现在是个时代转折处,我们年龄的这代人正处于时代转换年代···过渡过去的话这些问题都会解决了···不要傻下去哦····人生可就这么一次 咱要潇洒自如的生活着····

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 16:33发布于 01-31 16:33 较早前
回复 9# 自在仙子莲

我觉得跟女的结婚很地道;

这个世界的事情,经历了感受了承受了,也就慢慢看淡了,有自己看着有感觉的好女生我是不会客气的。

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 滴滴闪烁

真得能看淡的话 你就会出家了!

人生大事慎重···