快速注册|找回帐号|登录帮助

2264| 7

小宝的真实故事之打工

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小宝一个农村的孩子,他比较内向不怎么爱说话有一次他在外地打工。小宝干了一天活下班吃过饭以后在宿舍待着无聊就脱了裤子准备睡了,这时候有几个工友找他玩扑克,他觉得带着也无聊就和几个工友玩起了扑克,当时他的裤子脱了就穿着内裤盖着被在和他们玩。他们玩了几把就又一个叫赵三的过来看他们玩他正好坐在了小宝的跟前,当时赵三坐下时就碰到了小宝的大腿当时小宝也没在意,可是赵三坐下以后他也把腿放到了被子里小宝还没在意,小宝又玩了几把就感觉有人在摸他大腿他就回头看了一下,他看是赵三也没吱声。赵三45岁左右长的还行,可能是赵三看小宝没吱声就把手伸到了小宝的私处,当时盖着被别人又看不见小宝没好意思吱声,赵三见小宝没吱声就在小宝的jj上来回的摸,摸得小宝都没心事玩扑克了把小宝摸的热热的有种尿尿的感觉,小宝就借这个借口不玩了说去尿尿,他就到厕所去尿尿了,他正尿着呢赵三也去了,赵三就站在小宝旁边拿出他的大yj在那抚摸起来了,给小宝看的心痒痒,赵三看见小宝尿完在看他,他就过去摸起小宝jj来小宝怕有人来就说别这样被别人看见不好,赵三说那就跟我走吧我俩上楼去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 04:05发布于 02-06 04:05 较早前

小宝的真实故事之打工

本人不怎么会写文章可故事是真的,有待更新

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
注意控制尺度,不能包含赤裸性描写。原因你懂的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主是小宝还是大叔?

[ 5楼 ]
。,

[ 6楼 ]
哈哈,有点淫荡

[ 7楼 ]
哈哈哈哈……纯小说