快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 3

大宋提刑官2-好久没这么感动了..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
这次我并非是多愁善感,这个剧集真的打动了我,无论是剧情还是演员的投入演绎,都让整出戏充满了感人的灵魂.王永祥并非我喜欢的类型,也许我更加喜欢铁面御史王大人,不过宋提刑的正直刚毅,以及为了那个精神性阳痿的大宋皇帝能够挺起腰板,理直气壮的当他的皇帝,他不惧饮有毒的鸠酒也要折奏,让我深深的爱上了这个角色.戏虽然看完了,可我一整个下午都在感触.哎.真的过瘾.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-04 21:56发布于 09-04 21:56 较早前
哇............又回头看了最后一集,快哭死我了............

评分

fuwanhao + 1 + 1 哈哈!阿郎也会为电视剧动情…

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
才发现我快一年没看电视了.....
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

汗,究竟有什么能耐……

令啊朗兄动之以情啊
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍