快速注册|找回帐号|登录帮助

2220| 27

别问我为何不去做客···我怕····我的惨痛历史

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

现在想起来都 怕怕···

安眠药损伤脑神经啊···

咱经不起折腾了···

有很多人约我出去做客 我不去 真得不想去···不愿意去···因为我怕怕

谁知道茶里 酒里 有没有安眠药啊···

记得有一次 就是这样 跟一个很壮的武警发生了不愉快···

我生日的时候他非要给我庆祝 好吧!人家筹备那么长时间了···所以我不忍拒绝···就去他家里了···

谁知道 红酒中有强烈的安眠药··我才喝了一杯 第二杯刚端起来 立马哐当···晕倒···

后来凌晨四五点的时候 我好难受···感觉有便便的冲动 可是我身体知觉没恢复 等了一下 我能动了 我挣扎着要去厕所 谁知道我身上有个人猛烈的喘着粗气说 等一下 我快出来了···

天···我当时瞬间石化了···我发现我被 迷 女干了···

后来完事我难受··因为药力太猛烈了··搞的我头脑昏沉沉的··我身体自我调节系统开启了 所以我特难受··等到天亮 我一个人迷迷糊糊的回去了···后来一下子睡了一天 才恢复过来一点点···

简直岂有此理···

第二次我就找他理论了··不过我没明说··只是狠狠捏了他JJ蛋蛋 他傻猪般的吼叫瞬间让我心情无比畅快··心里的阴霾一扫而光···

谁知道 过了一会 他恢复过来 我没来得及思考···

又被他 强 女干了···

折腾两个小时啊···

我只是自作自受啊···

谁叫我压根连他的一根指头都敌不过···

他是个狠角色 练家子···一个人打十个人都没问题 我把这事给忘了···

不过后来我也没让他好受···

渐渐的他迷恋上我···我立马跟他说再见了···

得罪我的人 我会让你们爱上我 然后我两袖清风的瞬间走开···

让你们无语去吧!

自那以后 我再也不随便出去做客 喝别人的东西了···

都是惨痛的教训啊···

幸好我体质还可以当初···他一次能搞两个小时 一般人还真受不了····

去年我果断的跟他断绝任何关系···

他还对我念念不忘···

哼···活该···

因果因果···你给我因 我还你果

这很正常··
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
为什么不去第三次

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-07 17:51发布于 02-07 17:51 较早前
回复 2# jie123

谁说我没去···不然他怎么迷恋上我了···不过一次一个时辰折腾 表示很无语···我的第一次叫床就毁在他身上了···

QQ

[ 4楼 ]
无语了……

[ 5楼 ]

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]

帐号被禁用

[ 8楼 ]
他强女干的不是你的菊花,而是你的太虚之境。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
我可以说我看的笑了么?仙子太逗了啦!

[ 10楼 ]
不错,顶一下

[ 11楼 ]
......

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-08 13:58发布于 02-08 13:58 较早前
回复 8# 迷路的精虫

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-08 13:59发布于 02-08 13:59 较早前
回复 9# 爱是责任

这是事实···在苏州时候的事情了···

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
反正你很享受!找幾個人一起操吧!記得帶套!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-09 14:01发布于 02-09 14:01 较早前
回复 14# 無夢

叫上你男人···

QQ

[ 16楼 ]
你是MB吗