快速注册|找回帐号|登录帮助

2358| 22

在家好无聊哦,除了打飞机之外不知道干嘛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
如题。无聊死了,这样下去会精尽人亡了……
再加上家里人老吵架,就更无聊了
老头也催着我早点过去呢,好像他那里挺忙的。
后天老妈和姐姐去杭州烧香了,我也该去老头家了,留老爸一个人在家,身体很差,好纠结……
死并不可怕,可怕的是生病没钱治……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
...........纠结毛线..你还不是留下亲爸在家,自己跑去打炮.

[ 4楼 ]
骚年多听歌。正能量,就不想撸了。看看电影什么的。好不容易正月了多陪陪家里。 末了说句,你妈是去杭州灵隐寺烧香么。我和我妈明天也去哎。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 13:52发布于 02-12 13:52 较早前
回复 3# 老傅傅傅

反正留在家也是用手。不知道为啥每天都感觉非常纠结

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 13:53发布于 02-12 13:53 较早前
回复 4# 南城旧事

应该是吧。每年都是初五去的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
额,楼主威武,我老头也要我过去,这两田忙的走亲戚没空。

[ 8楼 ]
睡觉啊!过年这几天睡的...已经人神共愤了。

大年初一睡到十点半,最后从床上拖下来,穿好衣服就听歌。

大年初二依旧睡到十点多,还是被拖下床,扛到姑姑家里吃饭。

今天睡到十一点多,刷完牙,脸都没洗就去奶奶家吃饭了。昨晚看东方卫视转播的格莱美,看到很晚。

已经被称为睡神了,一天睡二十五个小时的睡神。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
多出去走走啊

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 14:55发布于 02-12 14:55 较早前
回复 7# qj8761798

好几年没走亲戚了。昨天走了一次,感觉怪怪的

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 14:56发布于 02-12 14:56 较早前
回复 8# 路人乙

我睡多了会觉得头痛,可能是飞机打太多吧

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 14:56发布于 02-12 14:56 较早前
回复 9# 梵高的左耳

天气不好

大众审核员

[ 13楼 ]
过年睡什么觉啊?多出去走走啊,昨天亲戚在我家打牌,我爸今天带着我们全家冲上姑妈家继续昨天的战斗了

[ 14楼 ]
赌钱是祸害 = =

表示死臭宅的ME

还不如日夜回归正常的上网

精神倍棒我会乱说
---------------------此为空号

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 19:47发布于 02-12 19:47 较早前
回复 13# ya1234569

没钱,玩不起

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 19:47发布于 02-12 19:47 较早前
回复 14# 死臭宅

上网也不知道干嘛