快速注册|找回帐号|登录帮助

529| 4

感冒发烧小问题·······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
也许是因为之前感冒时间久了 体内有抗性了···

现在感冒微烧的不用吃药

喝水 喝水 睡觉的时候调整下内息 几个小时后瞬间好了七七八八了···

当真是神奇啊!

貌似长期感冒发烧的人有问题 有病菌 甚至是所谓的艾 滋

真是恰死人了!

还是我只是元气损伤 病菌入侵一次高烧 一桶水就搞定了···

水真是圣品啊!

洗涤污秽啊!

不过真诚的泪水才是洗涤内心污秽的东东

人体不愧是天地间最大的药库 无任何副作用的药啊···

不过我内息混乱好久了说···

呼吸吐纳的都很艰难

因为以前我有练习内功之类的 可惜走火了···差点搭上小命

怪不着炼丹的道士需要三年筑基

现在所谓的百日筑基 全都是扯淡 速成的能好吗?

地基不打好盖出来楼房能安全吗?

我就是地基没打

轰然一下子 我的心血结晶瞬间没了 还搭出去很多元气

无知真可怕啊!

一步一步来 细水长流哦!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
叫你不要到處找操了,終於病毒發作了吧!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 14:49发布于 02-16 14:49 较早前
回复 2# 無夢

病毒随着这个走掉鸟···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你只看到我们未来可能辛苦,却没看到我们耐心经营。你有你的维护,我有我的坚持。你嘲笑我不理智,我可怜你被生活磨灭爱情,你可以轻视我们固执冲动,我们会证明这是幸福的时代。求理解是痛苦的旅行,路上总少不了不被祝福,但是那又怎样?哪怕压力再大也要坚持,我是幸福乐天派,我为自己代言

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 16:10发布于 02-17 16:10 较早前
回复 4# 南城旧事

你就水吧···小心泛滥成灾啊···