快速注册|找回帐号|登录帮助

2241| 16

[经历讲述] 我的故事之四——回答

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

《我的故事》写到之三了,谢谢您的关注,也谢谢您的关心。如果我喜欢,会有之五、之六,等等,等等。人生就是一部故事集,从生前,到死后,都会有无数故事。我只是信手写了下来而已。当然,在这里,在这个网站里,我只能写适合这个网站的故事,到什么山唱什么歌嘛!

因为写了这些故事,就有很多人问我还没写出来的那些故事。我想说的是,我只写已经发生了的故事,那些正在发生或者还没有发生的故事,不是现在可以写的,以后我会写出来,当然还要看我的心情如何了。呵呵。

人的一生都是在寻觅中度过的,因为寻觅所以发生故事,比如找朋友亦如此。因为我写了那几个故事,因为那几个用事都和找朋友有关,所以就有朋友关心我,我很感动。

前阵子读到几句话,虽简单但实用。这话是这样说的——不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有有感觉的。不想随随便便的爱了。因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,有一种单身只为等待某人。

谨此作为对关心我的朋友的回答!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
对 和我想的一样

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
对 和我想的一样

QQ

[ 7楼 ]
大熊哥哥很可爱

也很诙谐

喜欢你

呵呵

[ 8楼 ]
真的能找到答案吗?

禁止发言

[ 9楼 ]
不懂

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-01 00:39发布于 03-01 00:39 较早前
回复 7# 奇异男子

呵呵,谢谢!

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]

标题

回复 1# 大熊52

发现4了。

寻寻觅觅,兜兜转转,伊人何处?甜甜蜜蜜,起起落落,心累已灰。相遇,不相问。相问,不相知。相知,不相爱。相爱,不道破。

与其,一直寻觅兜转,倒不如找一相知,快意简单。

[ 13楼 ]
加油

[ 14楼 ]
难啊

[ 15楼 ]
同志之间相处其实和男女处对象一样,而同志欠缺的条件太多,只在网上一方面的了解是微不足道的,片面的了解心里幻想的景象在接触现实面前,有尴尬有失望还有欢喜等,然而感情需要相互的又需要很多匹配和默契,一旦缺失种种矛盾也会随之而来,想要找到彼此心里所想的恐怕是每个同志一生都在期盼的,也许会实现也许一直在心中默默期待着。
е

[ 16楼 ]
同志之间相处其实和男女处对象一样,而同志欠缺的条件太多,只在网上一方面的了解是微不足道的,片面的了解心里幻想的景象在接触现实面前,有尴尬有失望还有欢喜等,然而感情需要相互的又需要很多匹配和默契,一旦缺失种种矛盾也会随之而来,想要找到彼此心里所想的恐怕是每个同志一生都在期盼的,也许会实现也许一直在心中默默期待着。
е