快速注册|找回帐号|登录帮助

2491| 16

[情感倾诉] 说说我的故事,可以看看。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
来中同6年了, 见了很多人说了 自己的故事 今天我也来说说我的故事吧

07年-13年的故事

第一个澳洲的人 叫大卫

那时候我还是个17岁的青涩少年,整天只知道在网站上面交友,还记得那时候认识他的时候是夏天,应为之前我在某个网站上面发了交友的消息,之后的一天他就加我MSN,那时候有人加我很开心的,就和他视频,聊天,之后聊着就发现原来他的家离我住的地方很近,他说开车来接我去他家,可能当时太兴奋了吧 ,毕竟是第一次去别人家,就马上答应了,到他家就开始XXOO了,后来去了两三次,发现他是肉欲的那种人,差不多3个星期吧,就分开了。

第二个香港的 叫什么名字我不知道 不知道为什么我的几任老头 我都不知道他几岁 叫什么名字

认识那个香港的 是在某个群里 有人介绍的, 当天就和香港的联系上了 ,我记得那时候我都没见过他 连视频也没有 照片也没有,就打了个电话 就跑去见他了,应为他家还蛮远的 还要做30分钟的火车,在火车上还在纠结到底要不要见他,万一不是我喜欢的类型怎么办(本人是个很怕尴尬的) ,想着想着就到他那个站了,下火车他还没到,我打了个电话给他 5分钟后 他走过来了,比想象中的好很多,是喜欢的类型,当时就乐开花了,其实香港的那个对我很好,也没那么肉欲,一句话说起来还是很适合的,我没上班的时候就会跑到他家去煮饭给他吃,卤点东西,做个锅贴,葱油饼之类的,都是他爱吃的,晚上的时候两个就坐在院子里,我靠在他的身上,聊着天,很惬意,后来是我变了,我觉得腻了。现在想想我很对不起他,他对我真的太好了,他会帮我洗衣服,剪头发,那是我还是个半工半读的学生,我跟他说我不读书了,我要一直工作,他就问我是不是没钱读书,他可以帮我出钱。很感动。我还记得跟他分开的那天,那天我决定了,要和他分手,我没当面和他说,和没打电话和他说,我就发了个邮件过去给他,他后来回我的邮件,上面说其实我本来就是个糟老头你不喜欢我也是正常的,我只希望见你最后一面,当时我很没心没肺的也没去见他 就做飞机到其他省去了,后来就没联系了。

过了半年吧 我在中同发又发交友信息,那时候有个人加我,加我的那个人是我的至爱。

应为当时在澳洲 他在中国(他在日本待了几十年才回国的) 所以我也没抱什么希望 就和他随便聊聊,当时他加我QQ 我和他视频 我发现他没视频的 很扫兴,他看了我说还蛮喜欢我的,应为没看到他就觉得怪怪的聊不下去,后来在他空间里看到他的照片,看到后发现惊为天人啊(对我来说)之后每天我一下班就很热络的和他聊天 打电话, 聊了半年了,我回国了,我回国之前都打电话和他说好了,他很开心,我和很开心,认识1年了终于可以见面了,那时候我还带了几瓶鱼肝油回去准备送给他的,回国后应为不准备回澳洲了 要在中国工作,回国后我家人就叫我马上去贵州 说那里有个不错的工作(我福建人) 我就想我要去我那个老头那里啊,怎么上去呢,可能那时候年纪还小吧,不敢违背家里人的意见,我就到贵州去了,其实我知道 如果当时我打个电话跟他说 我可能没办法马上到他那里去,他是可以理解的,我那时很年轻不懂得处理事情 也没打电话跟他说 也没再QQ上跟他说, 之后的一个星期我都不敢上QQ,后来还是上了,上面都是他的留言,看的我心很不舒服 ,我也没回他 ,就像是我这个人消失了一样 一点消息都没有,在贵州呆了半年,某一天我不知道为什么突然会联系他,他就说我为什么都不和他说 他买了很多东西等我上去吃,我也不知道怎么回答他,他也没追究了,但是这件事情变成了我们之间的一个疙瘩,过了没多久 我回福建了, 我下决心了 我要去见他 不管他会不会要我 会不会骂我 我都要去见他一次。

做了3个小时的车 到他住的地方, 第一眼看到他 就被他迷住了,他带我到他家里去,他有数落我几句,但我还是很开心的 , 我记得在他家住了3天吧,我就回家了 应为要去贵州了,当时很舍不得双方,但我们之后有一直打电话 QQ聊天 ,我差不多1年都会回去2次吧, 但是老头是那种很忙的人,有时候我回去还见不到面,不管怎样我还是很喜欢他的那时候,认识他2年后,我觉得和他一起 一方面太远了 一方面和他在一起的时候 不激情, 他是那种不XXOO的人 不亲嘴的人 不让抱的那种,我觉得烦了,于是我在中同上面又发交友帖子,认识了个警察,那时候跟那警察认识没几天就准备跑去找他,应为我当时我想跟我福建的那个老头分手,但又找不到理由,我也记得不清楚了 应该是和福建老头打电话的时候为了一点点小事情大大火吧,说了没多久我就把电话摔烂了,第二天我就去找那警察的,我记得很清楚我是在 2010.10.19日去找他的,跟那警察在一起11天10夜,之后我就回贵州了,和警察在一起的那几天 是段很美好的回忆,我觉得我是个很花心的人,回来后也不和那警察联系了,我是个烂人,是个贱人,回到贵州我又找福建的那个老头了,他也原谅了我,我很开心,认识福建的那个老头5年了,我每次打电话给他都会问他 你有没有找新的朋友啊,他都说没有呢,应为那是很受欢迎的,很多人喜欢他,当时我也没在意 就很相信他,我很开心,我想我都这么花心了,他都没找新的,而且还原谅我(他知道我和警察的事情)

之后的几年我每次回来都见个面,小激情一下,还是不错的,在那个警察之后我也都没找了,第5年也就是今年,应为过春节了 我从贵州回来了,又要去见他了,就是昨天我跑到他那里以后我发现 原来我是他的第3任朋友 他现任的那位是第5任了,晴天霹雳,当下我很失落,很不开心,但是我不怪他,当天晚上他和另外一个老头还有几个年轻人和我 一起去会所玩,应为我没去过会所所以他说带我去看看,我发现他变了好多,变的我都不认识他了,他朋友也就是那个老头蛮喜欢我的,一直对我揉揉抱抱的,还亲了我一下,玩到差不多12点了吧 就要回去了,我记得老头和另外一个年轻人去他家里面睡觉了,那个老头的朋友带着他现任也回家了(就是老头的朋友 喜欢我的那个) 我和另外一个年轻人回家,老头说在他家住一个晚上,当时我哪里还敢去他家睡,我都快崩溃了,我说好我去他家睡(应为我跟我说我去宾馆睡被他大骂说有地方睡 还浪费那个钱干嘛 我就说好吧 我去他家睡觉)应为是老头的家先到 我看他上楼 我就去找了个宾馆睡 当晚整夜没睡 也没哭, 就是觉得心里很不舒服, 到了第二天早上9点 我本来想直接回家的,又想想很没礼貌 就到老头家里去打招呼,他煮饭给我吃,又聊了下天, 突然他接到一个电话 说他亲戚要到他家来 ,我在他家会不方便 他就说 要不我送你回去吧 或者送到他老头朋友家里去玩玩,其实我不想回去的 后来我就到他老头朋友家里去了.... 今天先说到这里吧 说不下去了 等我理完情绪再继续说吧。
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

QQ

[ 2楼 ]
看了你跟香港那个的那段,觉得你很没责任感!,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
正如你的自我评价“我是个烂人,是个贱人”。能充分认识自己,也不容易。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
中同8年了么?

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
很多同志都这样。

唯一的坏处就是,老来会很孤独。
Es schneit. Die Nacht in Berlin ist so schön. Seine Küsse sind sanft und süss. Seine Umarmung schmilzt mich.

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
继续

QQ

[ 8楼 ]
你果然是烂人,你不死留在世上也是多余的废人...是你的花心改变了那个老头,让他也堕落了...严重鄙视没责任感的垃圾...

[ 9楼 ]
下文!

[ 10楼 ]
真的是很乱

[ 11楼 ]
回复 8# wx1515

我觉得还是先考虑考虑自己在那种情况下会怎么做比你在这里数落别人更有意义。

[ 12楼 ]
能这么面对自己我觉得已经很不错了。人性本来就是贪婪的,换了我可能敢做但是不敢说!

[ 13楼 ]
经历也是一种宝贵的财富

QQ

[ 14楼 ]
你的故事真可怕

[ 15楼 ]
好性福

[ 16楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪