快速注册|找回帐号|登录帮助

883| 12

不禁地疑问中同不产满意的老头?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
辩一:老爸,是聊天室认识的;叔叔,是聊天室认识的叔叔介绍认识的;医生,是聊天室认识的;
中同发了那么多帖子,聊上缘的没有;直接加好友问情况的,占70%,不喜欢,不认真看贴其一不重视其二来不及其三…;歧视我无业游民的,100%,我就是爱如此;……,总之,上心的这里没有老头;
难道,中同不产满意的老头?
辩二:自我原因,没用心去发现;
相信心诚则灵,但自己不够真诚;
再辩:不喜欢没有家庭责任感的;
不喜欢不能满足自我虚荣的;
无法沟通的,老少之间,如果不能哪怕短暂的打通沟通的桥,不喜欢;
如戏,喜欢与不喜欢,组成人生;

跟着感觉,相信直觉;
大叔们也一样,都是独一的存在,彼此落棋无悔;
如果,命运有那么段缘分,我感恩…
感恩生命,感恩中同。

[ 2楼 ]
不认真看贴这点中。

歧视无业这点,因为无业多产要钱之人,感觉也合理。

而且你自己说的,不能满足自我虚荣,证明了贪钱的本质。

不过你没发觉自己很花,聊天室一认识就那么多位。

不过别交河南就行,千万别交河南的。

例子很多,包括这边的那位"胡伯"
---------------------此为空号

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
再来就是,交友你应该到"帅哥板块"发帖发图,那边多大叔,而且新人一来也是去看图片,只要相貌过关,很容易受到拥待,只是要懂擦边,发帖不能被管理员发现目的明确从而转板块。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 10:23发布于 02-18 10:23 较早前
回复 2# 死臭宅

哈哈哈

有道理

狡辩一句:我花与不花,老爸、叔叔、医生都清楚

[ 6楼 ]
回复 3# 一瓢清水映沧桑

你这大水比

站长也说不能恶意灌水。

回复不能只发表情。

每次你都是只发表情的回复。

没被警告过吗。

难道vip的特权有那么多。

纯表情党真恶

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 10:24发布于 02-18 10:24 较早前
回复 2# 死臭宅

哈哈哈

有道理

狡辩一句:我花与不花,老爸、叔叔、医生都清楚

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
就你事多~ 6# 死臭宅

[ 9楼 ]
回复 5# 滴滴闪烁

这点压根也没必要辩解。

事实是怎样也只有你自己和你身边的人清楚。

不了解的人看到表象直接说出而已。

要是每个人都这么说那你不是要解释很多遍。

像我,估计在别人眼里已经是贪慕虚荣,敛财恋色的类型了,不过别人的评价怎样的不会妨碍我对自己的自我评价。

[ 10楼 ]
回复 8# 一瓢清水映沧桑

无聊,不惹点是非怎么度日。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 11楼 ]
你这个祸害,让法海收了你~ 10# 死臭宅

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 10:50发布于 02-18 10:50 较早前
回复 9# 死臭宅

刚刚验证了,叔叔说我花,

我坦言,我花。

有一点,君子爱财,取之有道;

虚荣,不只物质的虚荣;

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
产量太小!哈哈