快速注册|找回帐号|登录帮助

5977| 35

[恋爱兵法] 交友也是需要门道,要技巧的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
想找什么样的人 那你就应该了解他们需要什么 缺少什么···不是光聊天就可以了!

你根本都不知道人家需要什么

人家跟你交往那就奇怪了!

不奇怪的就是 只是跟你上床 之后 谁也不认识谁···

请用心 动动脑子 没有钓不上的鱼 只有一无所知的人···

人家姜太公 不用鱼饵 不用钩子 就能钓上···钓上的还是文王以及武王·······

自己想想吧!

多看看古书 充实下自己的精神世界 增加些智慧 气质也会随之而来···

吸引力法则 不是说说就有的····

信不信 我随便一个帖子就能引出来几个多金多权的巨头···

我用的不单单是心还有智慧······

用心的人多了去了 可是一味的坐等 一味的乱撞 缘分来来了你也不知道 有门出去你也不清楚···

动动脑子 用用智慧···当然不是用心机···吸引力法则动不动····心有所感必有所招 福祸无门为祸自找···带着不良目的的寻找 你只能找到吃了你也不吐骨头的人···

好了!

不说了··

吃饭去···

大家平时多看看出 古书里的智慧多多多多多多······

评分

比萨斜塔的倾倒 + 3 我很赞同你的说法

浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
莲子精液丰富啊!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
糟糕,打错鸟。莲子经验丰富啊!

评分

同城Best001 -3 明显故意的打错的么?还要解释。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
听仙姑谈经论道。

[ 5楼 ]
我大部分时间放在工作上,也没有空聊天的呀,而且跟大叔上床也要预约的呀,诶呀,是不是我太忙了,真巧,才看到这个帖子,忙得连看的时间都没有了,啧啧啧

QQ

[ 6楼 ]
轻谈,说的就是你!

[ 7楼 ]
哦,这样啊。

[ 8楼 ]
回复 1# 自在仙子莲

你得瑟个毛啊?傻逼一个。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 14:17发布于 02-19 14:17 较早前
回复 3# 深海阳光

光光是故意打错的吧····

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 14:18发布于 02-19 14:18 较早前
回复 4# 路人乙

喝茶··

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 14:18发布于 02-19 14:18 较早前
回复 5# 4976592

洗澡睡觉···

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 14:19发布于 02-19 14:19 较早前
回复 8# 197395358

你说此话 代表你嫉妒羡慕恨 别不承认

好了 别说话

没你位置

我这里没你的号···

有本事你也来 展现

没本事别诋毁别人

这样你自己都让自己羞耻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
不错