快速注册|找回帐号|登录帮助

752| 10

关于攻受的深奥属性问题,纠结我是修错系了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
攻和受的类型真是众多,先进行排列。

= =貌似都是通用的,双方称呼,自行在后边加上攻或受一词即可= =

“总”---“弱”---“强”---“天然”---“讠秀”---“忠犬”---“健气”---“年下”---“年上”---“大叔”---“流氓”---“温柔”---“伪”---“贝戋”---“女王”---“清水”---“玩具”---“傲娇”---“好人”---“帝王”---“乙女”---“鬼畜”---“受虐”---“小白”---“渣”---“风流”---“奶油”---“娘”---“笨拙”---“无邪气”---“狗皮药膏”---“冰山”---“可逆”---“别扭”---“美”---“废材”---“闷骚”---“丨一丨”---“恋童”---“丑”---“自我”---“袭”---==========

貌似还有很多,只要你能想到就能有的感觉,腐女真心强大,排列这么多。
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 23:37发布于 02-18 23:37 较早前
以前一直自以为是的修“弱气”,鬼知道这是“粉红男孩”的另一种表现。

再来修的“温柔”,怕修着把自己修成C娘了,所以没敢继续。

现在我主修“讠秀”,攻受这就随意,希望别傻不拉唧的修成“娘火包”去。

“笨拙”貌似这点本身我就有,但自从得知“健气”这词我是有多想成为“健气”类型。

“傲娇”也是最近学的,好像还多学了点“别扭”。

心中最完美搭配永远是 “年下攻”“大叔受”,光听“大叔受”这词,多美妙多美好啊,仿佛在诉说一段感人往事。

不过我的目标是成为“讠秀受”,受这类型里就“讠秀受”最吃香了,毕竟这属性连直男都掰得弯,好强大,震惊四方的感觉。

其实是“伪受”,等上钩就反攻,在这叫“可逆受”。

在XXOO方面就是“无邪气攻”,好纯洁好纯洁的有没。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 23:37发布于 02-18 23:37 较早前
希望结识的另一半攻的话应该是“好人攻”“年上攻”“伪攻”“腹黑攻”“清水攻”,话说腹黑这点上,一直追求一直酷爱,虽然搞不好会死的很掺,不过要真在一起会过的比任何人都幸福我是不会乱说的;这腹黑虽然自己也想修,但实在无力修不来,所以放弃果断。

倘若受的话应该结识的类型是“健气受”“强受”“小白受”“天然受”“忠犬受”,健气啊,阳光开朗活泼,太有爱了实在;我自己之前也想修,以为能成为周边人的活宝来着,鬼知道被当成傻不拉唧的脑残去了。

目测留言说出自己属性和想寻找的类型的不超过一人。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 23:39发布于 02-18 23:39 较早前
最近又看中二病了= =

所以脑子有点二

就当是灌水赚经验

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 23:41发布于 02-18 23:41 较早前
最近又看zhong er 病了

所以脑子有点er

就当水精咽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我终于想起楼主的头像是 白夜行 那个警察大叔

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你说的这些都是什么意思啊?我怎么都看不懂呢?算是术语?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 00:44发布于 02-19 00:44 较早前
回复 6# 老傅傅傅

从一开始这帐号注册就一直用

白夜行JC叔叔做头像来着= =

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 00:45发布于 02-19 00:45 较早前
回复 7# anglfd

腐女界的

BL小说术语

不懂可以理解

[ 10楼 ]
回复 8# 死臭宅

他拍过一部情色电影。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 02:51发布于 02-19 02:51 较早前
回复 10# 老傅傅傅

这个= =随意

反正我 又不迷他