快速注册|找回帐号|登录帮助

1314| 16

不是缺钱,只是茫然了,谢谢大家的关心!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
前几天发了 https://www.izntz.com/thread-219378-1-1.html 一帖,收到不少朋友的留言,我很感动!

我只是突然觉得有些累了,对于自己的将来有些茫然。我觉得自己现在不够努力,再不努力就来不及了。

从10年起本站开始有虽不多但较稳定的广告收入,像服务器和带宽费用这样的硬成本一般是足够开支了。

因此我的意思并不是希望大家给予资助,我很感谢大家的关心!

其实我发那个帖子希望有人接手的时候,我就知道是不太现实的。只是暂时还没有别的好方法。

我会坚持到可以离开这里的时候,也许那需要很久,尽量抽时间吧。

这里特别感谢愚乐大叔、秋掌柜大叔、小丞兄弟,和其他的版主们。

没有你们帮忙的话,可能我早撑不下去了。

好了,这事以后我不在这里讲了。如果我可以离开了,再告诉大家吧!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]

希望能一直坚持下去
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
其实做网站比较费心 不过还是感谢站长
用时间和心看人,而不是用眼睛。

禁止发言

[ 4楼 ]
是呀!有人不断离开又有人不断进入,多多少少会让人有点伤感,就好像有人去你家,每次节假日都去,突然有一天不去了或者永远离开了,以前你觉得开中同觉得自豪,感觉自己的心灵驿站,但后来并非如此,有的是伤感与忧伤,其实你一直都想摆脱自己,不想让大部分时间都花在这上面,更不想让有这种东西影响自己一生,你太想脱下一身重东西了。感觉背的很累,又很危险,呵呵…只有找到人生乐趣与自己的精神支撑还有自己的事业,你就会慢慢离开。我感觉乐观开朗不与同志之人会让你过的踏实点。感觉圈里的老头循环,也就那么几个人而已…走出来的都出去了,走不了的就在这忧伤,自我折磨。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
抱一个 支持深海

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
突然发现站长是如此真诚.默默为大家奉献了如此正能量.大家都要为网站带来正能量才对得起站长的一片心啊.

谢谢贴主.
修合无人见,存心有天知.

[ 8楼 ]
回复 4# 精神恋爱

只想说:去你妈的!!!!!!!!!!!!!

[ 9楼 ]
我就想知道= =

昨晚出现的

不能发帖不能回复是怎么回事

说,

管理员设置访问浏览在0:00-23:59之间才可以

0:00和23:59= = 不就是一天,用说那么复杂

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
瓦特,瓦特....

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-25 21:07发布于 02-25 21:07 较早前
我就想知道= =

昨晚出现的

不能发帖不能回复是怎么回事

说,

管理员设置访问浏览在0:00-23:59之间才 ...

死臭宅 发表于 2-25 20:24

昨晚更换服务器,数据库打包转移中,不清楚什么时候能够完成,所以设置了这个时间段不能新产生数据,因为这期间产生的数据是无法被保留的。

[ 12楼 ]
回复 11# 深海阳光

为什么喜欢在线隐身

喂猫我天生就厌恶

感觉好假

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-25 22:02发布于 02-25 22:02 较早前
回复 12# 死臭宅

有什么假不假的,要是我现在告诉你我不在线,这才叫假。

在外边呢,手机上来看看。回家睡觉咯,我亲爱的被窝!

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 8# 叶落无声

废物一个。你觉得你有什么资格说我。因为我不在你帖子留言。知道吗?饭桶。骂我者死全家。恶心死了!

QQ

[ 15楼 ]
哎,发帖子才能挣点经验,我觉得好痛苦

QQ

[ 16楼 ]
黎明前的破晓就是茫然的···坚持住···太阳终究能破开云雾的···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着