快速注册|找回帐号|登录帮助

1177| 9

放弃

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃。一次默默地放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友、放弃某种等待却无收获的感情、放弃某种心灵的期望、每放弃一种思绪心里便生出一种伤感。然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍。因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽。?

曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。才知道原来握在手里的,不一定就是我所想真正拥有的;我所拥有的,也不一定就是我真正铭刻在心里的;人生很多时候需要自觉地放弃,因为世间还有太多美好的事物。对没有拥有的美好,我一直苦苦向往与追求,为了获得,而忙忙碌碌。其实自己真正所需要的,往往要在经过许多年后才会明白。而对已经要拥有的美好,我又因为把握不住尺度,而存在一份忐忑与担心

曾经拥有的不要忘记,已经得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,还没得到的更要努力----这是我前几天收到的信息 我现在把他做成自己QQ的个性签名 我现在要说的是:该面对的勇敢面对 不属于自己的敢于放弃 追求现实 追求属于自己的天地

最后申请加精 呵呵

评分

ぜ凌薍·恨 + 10 + 3 有一种爱.名为成全. 有一种理解.名为放弃. ...
未断奶 + 8 + 7 呵呵,赞一个。。
有爱的泪 + 3 + 2 我很赞同
波兹南 + 10 + 5 + 1 赞同文章的观点

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-17 22:19发布于 09-17 22:19 较早前
但是有点我很郁闷哦 为什么你们都看了 也不进来发表下呢 搞的沙发还是自己的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
放弃是无奈的选择

各种限制

不能随心所欲
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-17 23:21发布于 09-17 23:21 较早前
额……刚发现 有爱的泪 也做了管理了 呵呵 套个近乎先

爱 困 了

[ 5楼 ]
不是管理也可以评分。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
能够拥有的谁想放弃呢,只是无奈的选择

[ 7楼 ]

回复 4# 2846843294 的帖子

呵呵!你也可以评分呀!

放弃是给自己一个机会,一个从新开始的机会!好好把握下一个你的爱!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 8楼 ]

不错

′.荌靜﹎

[ 9楼 ]
有一种爱.名为成全

有一种理解.名为放弃

每一个转身都是新的面对

每一个结束都是新的开始

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
舍得舍得,有舍才有得!