快速注册|找回帐号|登录帮助

822| 4

[情感倾诉] 过程在苦累 一样感觉幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
当一个人在喜欢你的时候,也许你说什么是什么,但当他得不到他想要的,不再喜欢你时,你真的一定什么都不是了,社会是现实的,生活是残酷的,这样一种躲在角落里的边缘情感,就算我们再努力的去修饰,去经营,也真的很难沐浴明媚的阳光。所以在这个阴暗的角落里情与欲交错着,上演着一幕幕并不精彩的老电影,故事情节熟悉的也许每个人都能背得下来,当然也总会有一些新的观众为之感动,憧憬着那些每个人都想要的美好。后来当有一天他们忽然间发现电影的情节和结局都是大同小异的时候,他们也就从众如流了,经历过,见证过,感受过,都在谈情,都在说爱,又有几人真正体会过,懂过呢?都说自己是真的,这个真又能真多久,分开后又来真的,周而复始的循环着,那和假的的又有啥区别呢?都是别人的错,你要的别人给不了,那你除了那不值钱的身体和那些美丽的憧憬与苍白的表白外还给过别人什么呢?都用过心,都动过情,现实生活中还有情深缘浅,缘深情浅呢,何况我们?好多人生命里经过的那些人,那些事也许都已经记不得了,或者记忆已经模糊了。其实事实就是这样,这个圈子本身就不是一片净土,又能有几分纯洁,都在标榜着真诚与美好,都说自己与别人不同,但那样的人他真的忽略了他就生活在这片并不圣洁的空间里,鸡群里的鹤是很难生存的,爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换 。好多人所谓的爱根本不是真的,很欣赏那句话都把爱挂在嘴边,真正懂得人能有几个呢?好多人都说我自我、偏激、绝对。也许吧!但在这个角落里游离我只能这样,简单轻松就好,玩也好,别的也罢,我只找我要的,我没什么与别人不同的,就一俗人,不想用那些美丽的名字修饰自己的欲望, 用自己的原则和方式交自己的朋友,别人怎样我左右不了,但我怎样别人也改变不了,对也好错也罢,我坚持做我自己。
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
就最后一句精辟,坚持做自己,每个人都一样!

[ 3楼 ]
过来人的心情写照。

我们爱恋过别人,也被别人暗恋爱慕过,幸福过,受伤过……而后,学习淡然,努力撤退,尝试遗忘……

但是啊但是,毕竟还是有些经历过的人与事让你感到纠葛……

我宁愿自己是个没有情感的冷漠人……

[ 4楼 ]
宁缺勿滥

[ 5楼 ]